^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

График проведения лабораторно – экзаменационных сессий

заочного отделения

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия им. Н. А. Корначенка»

2025/2026 учебный год

 

Номер группы

Дата проведения

27-з

01.09.2025-06.09.2025- установочная сессия

05.01.2026-17.01.2026

15.06.2026-27.06.2026

26-з

19.01.2026-31.02.2026

15.06.2026-27.06.2026

25-з

02.03.2026-21.03.2026

20.04.2026-30.04.2026 подготовка и сдача государственного экзамена по специальности

 

Администрация

 

 

 

Расписание учебных занятий группы №26-з

(заочная форма обучения)

2025/2026 учебный год .

 

 

 

 

Номер группы

Дата проведения

26-з

17.09.2024-20.09.2024- установочная сессия

06.01.2025-21.01.2025

16.06.2025-28.06.2025

25-з

20.01.2025-04.02.2025

16.06.2025-28.06.2025

24-з

09.12.2024-28.12.2024

30.04.2025 года в 9.00

защита дипломного проекта

 

Администрация

 


 

   УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                  Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2025/2026  учебный год      5,6 семестр   3 курс                     группа 25-з          

 Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результа товучебной деят

Пред диплом-ная прак-тика

Подго-товка и сдача государ-ствен-ного экзамена по специаль-ности

часов

Дом-ашние

контр

работы

до

 

10.10. 2025

 

до

 

31.10.

2025

 

до

 

14.11 .2025

 

до

 

28.11.

2025

 

до

 

12.12. 2025

 

до

 

26.12.

2025

 

Обзор-

ные

занят

лаб.-

практ

заня-тия

Кур-совое

проек-тирова-ние

1.Основы экономики организации и предпринимательской деятельности

10

4

 

1

+

 

 

 

 

 

02.03.2026-21.03.2026

Экзамен

 

 

2.Электротехники с основами электроники

6

3

 

1

 

+

 

 

 

 

Зачёт

 

 

3.Основы автоматизации производства

11

4

 

1

 

 

+

 

 

 

Экзамен

 

 

4.Организация производства

12

4

1/16

1

 

 

 

 

+

 

Экзамен

 

 

5.  Учёт и отчётность производств по переработке мяса и  производству мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

+

Зачет

 

 

6.Санитария и гигиена производств по переработке мяса и  производству мясных продуктов

5

2

 

Нет

           

Зачет

   

7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

8

8

 

1

 

 

 

 +

 

 

Экзамен

 

 

8.Производство мясных консервов

5

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

Зачет

 

 

Итого:

63

33

1/16

6

 

 

 

 

 

 

 

 

4зачетов

4 экзамена

 23.03.2026-17.04.2026

 20.04.2026-30.04.2026

 

 

                                                                                                                            

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология  хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2025/2026 учебный год 3,4 семестр 2 курс  группа 26-з

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед-ения

лабора-торно-

экзамена-цион-ной

сессии

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн

часов

домаш-ние

контроль-

ные

работы

 

до

18.10.

2025

 

до

31.10.

2025

 

до

14.11.

2025

 

до

12.12.

2025

 

  

до

20.02.

2026

 

до

13.03.

2026

 

до

17.04. 2026

 

до

15.05.

2026

Обзор

ные

заня-тия

лаб.-

практ занят

Курсо-вые

про-екты

1.Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.01.2026-31.01.2026

Зачет

2.Биохимия мяса и мясных продуктов

12

4

 

1

 

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

Экзамен

3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

6

2

 

1

   

+

         

Зачет

4.Технология мяса и мясных продуктов

12

12

1/20

Нет

               

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

8

 

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

6.Процессы и аппараты пищевых производств

13

4

 

1

       

+

     

15.06.2026-27.06.2026

Экзамен

7.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

19

14

 

1

 

 

 

 

 

 

 +

 

 

Экзамен

8.Информационные технологии

4

14

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

9.Стандартизация и качество продукции

10

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 +

Зачет

Итого

86

54

20

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

4 экзамен

 

 

 

 

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология  хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2025/2026 учебный год 3,4 семестр 2 курс  группа 26-з

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

прове-дения

лабора-торно-

экзаме-национ-ной

сессии

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн

часов

домаш-ние

кон-троль

ные

ра-боты

 

до

18.10.

2025

 

до

31.10.

2025

 

до

14.11.

2025

 

до

12.12.

2025

 

  

до

20.02.

2026

 

до

13.03.

2026

 

до

17.04. 2026

 

до

15.05.

2026

Обзор

ные

заня-тия

лаб.-

практ занят

Курсо-вые

проек-ты

1.Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.01.2026-31.01.2026

Зачет

2.Биохимия мяса и мясных продуктов

12

4

 

1

 

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

Экзамен

3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

6

2

 

1

   

+

         

Зачет

4.Технология мяса и мясных продуктов

12

12

1/20

Нет

               

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

8

 

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

6.Процессы и аппараты пищевых производств

13

4

 

1

       

+

     

15.06.2026-27.06.2026

Экзамен

7.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

19

14

 

1

 

 

 

 

 

 

 +

 

 

Экзамен

8.Информационные технологии

4

14

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

9.Стандартизация и качество продукции

10

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 +

Зачет

Итого

86

54

20

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

4 экзамен

 

 

 

Специальность

5-04-0721-05 «Производство мясной и мясосодержащей продукции»

 

Учебный предмет

Ссылка для скачивания

История белорусской государственности

скачать

Основы права

скачать

Деловые коммуникации

скачать

Иностранный язык (профессиональная лексика)

 

Охрана труда

 

Органическая химия

 

Аналитическая химия

 

Физическая и коллоидная химия

 

Биохимия

 

Микробиология

 

Основы инженерной графики

скачать

Электротехника с основами электроники

скачать

Стандартизация и качество продукции

 

Основы экономики организации и предпринимательской деятельности

 

Организация производства

 

Учет и отчетность производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

скачать

Биохимия мяса и мясной продукции

 

Микробиология мяса и мясной продукции

 

Процессы и аппараты пищевых производств

 

Основы автоматизации производства

 

Основы товароведения пищевых продуктов из мяса и мяса птицы

 

Технология производства мяса и мясной продукции

 

Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

Технохимический контроль мяса и мясной продукции

 

Оборудование производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

 

старые материалы 22-24 года

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
История государства и права Беларуси скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать
 

 

 

 

 

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032