^Back To Top
График проведения лабораторно – экзаменационных сессий
заочного отделения
УО «Оршанский государственный колледж продовольствия им. Н. А. Корначенка»
2025/2026 учебный год
Номер группы |
Дата проведения |
27-з |
01.09.2025-06.09.2025- установочная сессия 05.01.2026-17.01.2026 15.06.2026-27.06.2026 |
26-з |
19.01.2026-31.02.2026 15.06.2026-27.06.2026 |
25-з |
02.03.2026-21.03.2026 20.04.2026-30.04.2026 подготовка и сдача государственного экзамена по специальности |
Администрация
Расписание учебных занятий группы №26-з
(заочная форма обучения)
2025/2026 учебный год .
Номер группы |
Дата проведения |
26-з |
17.09.2024-20.09.2024- установочная сессия 06.01.2025-21.01.2025 16.06.2025-28.06.2025 |
25-з |
20.01.2025-04.02.2025 16.06.2025-28.06.2025 |
24-з |
09.12.2024-28.12.2024 30.04.2025 года в 9.00 защита дипломного проекта |
Администрация
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2025/2026 учебный год 5,6 семестр 3 курс группа 25-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед лабор.- эезамен. сессии |
Форма контроля результа товучебной деят |
Пред диплом-ная прак-тика |
Подго-товка и сдача государ-ствен-ного экзамена по специаль-ности |
||||||||
часов |
Дом-ашние контр работы |
до
10.10. 2025
|
до
31.10. 2025
|
до
14.11 .2025
|
до
28.11. 2025
|
до
12.12. 2025
|
до
26.12. 2025
|
|||||||
Обзор- ные занят |
лаб.- практ заня-тия |
Кур-совое проек-тирова-ние |
||||||||||||
1.Основы экономики организации и предпринимательской деятельности |
10 |
4 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
02.03.2026-21.03.2026 |
Экзамен |
|
|
2.Электротехники с основами электроники |
6 |
3 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
Зачёт |
|
|
|
3.Основы автоматизации производства |
11 |
4 |
|
1 |
|
|
+ |
|
|
|
Экзамен |
|
|
|
4.Организация производства |
12 |
4 |
1/16 |
1 |
|
|
|
|
+ |
|
Экзамен |
|
|
|
5. Учёт и отчётность производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
6 |
6 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
Зачет |
|
|
|
6.Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
5 |
2 |
Нет |
Зачет |
||||||||||
7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
8 |
8 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
Экзамен |
|
|
|
8.Производство мясных консервов |
5 |
2 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
Зачет |
|
|
|
Итого: |
63 |
33 |
1/16 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
4зачетов 4 экзамена |
23.03.2026-17.04.2026 |
20.04.2026-30.04.2026 |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2025/2026 учебный год 3,4 семестр 2 курс группа 26-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед-ения лабора-торно- экзамена-цион-ной сессии |
Форма Контроля результат. учебной деятельн |
||||||||||
часов |
домаш-ние контроль- ные работы |
до 18.10. 2025 |
до 31.10. 2025 |
до 14.11. 2025 |
до 12.12. 2025
|
до 20.02. 2026 |
до 13.03. 2026 |
до 17.04. 2026 |
до 15.05. 2026 |
|||||
Обзор ные заня-тия |
лаб.- практ занят |
Курсо-вые про-екты |
||||||||||||
1.Основы права |
2 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2026-31.01.2026 |
Зачет |
2.Биохимия мяса и мясных продуктов |
12 |
4 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
Экзамен |
||
3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса |
6 |
2 |
|
1 |
+ |
Зачет |
||||||||
4.Технология мяса и мясных продуктов |
12 |
12 |
1/20 |
Нет |
Экзамен |
|||||||||
5.Охрана окружающей среды и энергосбережение |
8 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачет |
||
6.Процессы и аппараты пищевых производств |
13 |
4 |
1 |
+ |
15.06.2026-27.06.2026 |
Экзамен |
||||||||
7.Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
19 |
14 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
Экзамен |
|
8.Информационные технологии |
4 |
14 |
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачет |
||
9.Стандартизация и качество продукции |
10 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
+ |
Зачет |
|
Итого |
86 |
54 |
20 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 зачет\ 4 экзамен |
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2025/2026 учебный год 3,4 семестр 2 курс группа 26-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки прове-дения лабора-торно- экзаме-национ-ной сессии |
Форма Контроля результат. учебной деятельн |
||||||||||
часов |
домаш-ние кон-троль ные ра-боты |
до 18.10. 2025 |
до 31.10. 2025 |
до 14.11. 2025 |
до 12.12. 2025
|
до 20.02. 2026 |
до 13.03. 2026 |
до 17.04. 2026 |
до 15.05. 2026 |
|||||
Обзор ные заня-тия |
лаб.- практ занят |
Курсо-вые проек-ты |
||||||||||||
1.Основы права |
2 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2026-31.01.2026 |
Зачет |
2.Биохимия мяса и мясных продуктов |
12 |
4 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
Экзамен |
||
3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса |
6 |
2 |
|
1 |
+ |
Зачет |
||||||||
4.Технология мяса и мясных продуктов |
12 |
12 |
1/20 |
Нет |
Экзамен |
|||||||||
5.Охрана окружающей среды и энергосбережение |
8 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачет |
||
6.Процессы и аппараты пищевых производств |
13 |
4 |
1 |
+ |
15.06.2026-27.06.2026 |
Экзамен |
||||||||
7.Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
19 |
14 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
Экзамен |
|
8.Информационные технологии |
4 |
14 |
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачет |
||
9.Стандартизация и качество продукции |
10 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
+ |
Зачет |
|
Итого |
86 |
54 |
20 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 зачет\ 4 экзамен |
Специальность
5-04-0721-05 «Производство мясной и мясосодержащей продукции»
Учебный предмет |
Ссылка для скачивания |
История белорусской государственности |
|
Основы права |
|
Деловые коммуникации |
|
Иностранный язык (профессиональная лексика) |
|
Охрана труда |
|
Органическая химия |
|
Аналитическая химия |
|
Физическая и коллоидная химия |
|
Биохимия |
|
Микробиология |
|
Основы инженерной графики |
|
Электротехника с основами электроники |
|
Стандартизация и качество продукции |
|
Основы экономики организации и предпринимательской деятельности |
|
Организация производства |
|
Учет и отчетность производств по переработке мяса и производству мясной продукции |
|
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
|
Биохимия мяса и мясной продукции |
|
Микробиология мяса и мясной продукции |
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
|
Основы автоматизации производства |
|
Основы товароведения пищевых продуктов из мяса и мяса птицы |
|
Технология производства мяса и мясной продукции |
|
Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясной продукции |
|
Технохимический контроль мяса и мясной продукции |
|
Оборудование производств по переработке мяса и производству мясной продукции |
|
старые материалы 22-24 года
Дисциплина |
Ссылка для скачивания |
Основы права |
|
Охрана труда |
|
Биохимия | скачать |
История государства и права Беларуси | скачать |
Физколоидная хаимия | скачать |
Биохимия мяса и мясных продуктов |
|
Технология мяса | скачать |
Микробиология мясаи | скачать |
Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
|
Основы инженерной графики |
|
Органическая химия |
|
Аналитическая химия |
|
Основы электротехники | скачать |
Анатомия и физиология с/х животных |
|
Основы социально-гуманитарных наук |
|
Экономика отрасли |
|
Основы менеджмента |
|
Товароведение | скачать |
Стандартизация | скачать лекц скачать ДКР |
Процессы и аппараты | скачать лекц скачать ДКР |
Основы автоматизации производства |
|
Основы маркетинга |
|
Организация производства |
|
Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
|
Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
|
Иностранный язык | скачать |