^Back To Top
УТВЕРЖДАЮ |
Заместитель директора по УР ____________ Мицкевич Т.Л. 3 сентября 2024 года |
Расписание учебных занятий группы №26-з
(заочная форма обучения)
2024/2025 учебный год (установочная сессия).
Дата |
Время |
Дисциплина |
Ф.И.О. преподавателя |
кабинет |
ВТ 17.09.24 |
1. 14.30-15.15 2.15.25-16.10 3. 16.20-17.05 4. 17.10-17.55 5.18.00-18.45 6.18.50-19.35 |
1-2 Технолог производ мяса и мясн прод 3-4История белорусской гос
5-6Охрана труда |
Матюшевич Н.С
Гладких Т. В. Каптеров А. Е. |
36 36 41 |
СР 18.09.24 |
1. 14.30-15.15 2.15.25-16.10 3. 16.20-17.05 4. 17.10-17.55 5.18.00-18.45 6.18.50-19.35 |
1-2 Биохимия
3-4Аналитич химия
5-6Ин язык (профлексика) |
Янковская Е.А Янковская Е.А Малахович А. В. |
45 45 110 |
ЧЕТ 19.09.24
|
1. 14.30-15.15 2.15.25-16.10 3. 16.20-17.05 4. 17.10-17.55 5. 18.00-18.45 6.18.50-19.35 |
1-2 Аналитическая химия
3-4Анатом и физ с/х животных
5-6Технол произва мяса и мясн продуктов |
Янковская Е.А Мажеева Е. В. Матюшевич Н.С. |
45 36
36 |
ПЯТ. 20.09.24 |
1. 14.30-15.15 2.15.25-16.10 3. 16.20-17.05 4. 17.10-17.55 5.18.00-18.45 6.18.50-19.35 |
1-2.История белорусской государственности 3-4Анатом и физиол с/х животных 5-6. Охрана труда |
Гладких Т. В. Мажеева Е. В. Каптеров А. Е. |
36 36 41 |
График проведения лабораторно – экзаменационных сессий
заочного отделения
УО «Оршанский государственный колледж продовольствия им. Н. А. Корначенка»
2024/2025 учебный год
Номер группы |
Дата проведения |
26-з |
17.09.2024-20.09.2024- установочная сессия 06.01.2025-21.01.2025 16.06.2025-28.06.2025 |
25-з |
20.01.2025-04.02.2025 16.06.2025-28.06.2025 |
24-з |
09.12.2024-28.12.2024 30.04.2025 года в 9.00защита дипломного проекта |
Администрация
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2024/2025 учебный год 5,6 семестр 3 курс группа 24-з Внимание: одна сессия!
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед лабор.- эезамен. сессии |
Форма контроля результа тов учебн деят |
Пред дипломн прак т |
Выпол-нение диплом-ного проекта |
Защита диплом. проекта |
|||||||||
часов |
Дом контр работы |
до
20.09. 2024
|
до
04.10. 2024
|
до
18.10. 2024
|
до
01.11. 2024
|
до
01.11. 2024
|
до
15.11 2024
|
до
29.11. 2024
|
||||||||
Обзор- ные занят |
лаб.- практ занятия |
Курсовое проект |
||||||||||||||
1.Экономика отрасли |
6 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
09.12.2024-28.12.2024 |
Экзамен |
|
|
|
2.Основы менеджмента |
4 |
2 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
08.01.2024-19.01.2024 |
Зачёт |
|
|
|
3.Основы автоматизации производства |
6 |
4 |
|
1 |
|
|
+ |
|
|
|
|
08.01.2024-19.01.2024 |
Диф. зачет |
|
|
|
4.Основы маркетинга |
4 |
2 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
|
08.01.2024-19.01.2024 |
Зачёт |
|
|
|
5.Организация производства |
6 |
2 |
1/16 |
1 |
|
|
|
|
+ |
|
|
08.01.2024-19.01.2024 |
Экзамен |
|
|
|
6. Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
4 |
4 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
08.01.2024-19.01.2024 |
Экзамен |
|
|
|
7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
6 |
6 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
+ |
09.01.2023-21.01.2023 |
Диф. зачет |
|
|
|
8.Информационные технологии |
2 |
4 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачет |
|
|
|
9.Психология и этика деловых отношений |
2 |
2 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачёт |
|
|
|
Итого: |
40 |
28 |
1/16 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6зачетов 3 экзамена |
01.02.25-28.02.25 |
01.03.25-19.04.25 |
29.04.25-30.04.25 |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2024/2025 учебный год 3,4 семестр 2 курс группа 25-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки проведения лабор-экз-ной сессии |
Форма Контроля результат. учебной деятельн |
||||||||||
часов |
домаш контр ные работы |
до 18.10. 2023 |
до 27.10. 2023 |
до 17.11. 2023 |
до 30.11. 2023
|
до 23.02. 2024 |
до 15.03. 2024 |
до 29.03 2024 |
до 15.04. 2024 |
|||||
Обзор ные занятия |
лаб.- практ занят |
Курсов проекты |
||||||||||||
1.Основы права |
2 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2025-04.02.2025 |
Зачет |
2.Биохимия мяса и мясных продуктов |
12 |
4 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
20.01.2025-04.02.2025 |
Экзамен |
|
3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса |
6 |
2 |
|
1 |
+ |
20.01.2025-04.02.2025 |
Зачет |
|||||||
4.Технология мяса и мясных продуктов |
12 |
12 |
1/20 |
1 |
+ |
20.01.2025-04.02.2025 |
Экзамен |
|||||||
5.Охрана окружающей среды и энергосбережение |
8 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2025-04.02.2025 |
Зачет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.Процессы и аппараты пищевых производств |
13 |
4 |
1 |
+ |
16.06.2025-28.06.2025 |
Экзамен |
||||||||
7.Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
19 |
14 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
16.06.2025-28.06.2025 |
Экзамен |
8.Информационные технологии |
4 |
14 |
нет |
|
|
|
|
|
|
+ |
|
16.06.2025-28.06.2025 |
Зачет |
|
9.Стандартизация и качество продукции |
10 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2025-28.06.2025 |
Зачет |
Итого |
86 |
54 |
20 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 зачет\ 4 экзамен |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2024/2025 учебный год 1 курс (1,2 семестр) группа 26-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед. лабор.- эезамен. сессии |
Форма контроля результат. учебной деятельн. |
||||||||||||
часов |
Домашн контрольн работы |
до 04.10. 2024 |
до 25.10. 2024 |
до 08.11. 2024 |
до 29.11. 2024 |
до 17.12. 2024 |
до 07.02. 2025 |
до 21.02. 2025 |
до 21.03 2025 |
до 18.04. 2025
|
до 16.05. 2025 |
|||||
Обзорн занятия |
лаб.-практ занятия. |
КП |
||||||||||||||
1.История белорусской государственности |
4 |
17.09.2024-20.09.2024 |
||||||||||||||
2.Иностранный язык (профлексика) |
2 |
|||||||||||||||
3.Охрана труда |
4 |
|||||||||||||||
4.Аналитическая химия |
4 |
|||||||||||||||
5.Биохимия |
2 |
|||||||||||||||
6. Анатомия и физиология с/х животных |
4 |
|||||||||||||||
7. Технология производства мяса и мясных продуктов |
4 |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. История белорусской государственности |
10 |
2 |
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2025-21.01.2025 |
Зачёт |
|
9.Иностранный язык (профлексика) |
4 |
1 |
+ |
Зачёт |
||||||||||||
10.Охрана труда |
6 |
2 |
1 |
+ |
Экзамен |
|||||||||||
11.Биохимия |
5 |
5 |
нет |
Зачёт |
||||||||||||
12.Аналитическая химия |
4 |
12 |
1 |
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
Экзамен |
|||
13.Технология производства мяса и мясных продуктов |
10 |
6 |
1 |
+ |
Зачёт |
|||||||||||
14.Анатомия и физиология с/х животных |
3 |
3 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
Экзамен |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15. Органическая химия |
8 |
2 |
1 |
|
+ |
+ |
16.06.2025-28.06.2025 |
Зачёт |
||||||||
16.Деловые коммуникации |
5 |
2 |
1 |
+ |
Зачёт |
|||||||||||
17.Основы инженерной графики |
11 |
1 |
+ |
Зачёт |
||||||||||||
18. Физическая и коллоидная химия |
10 |
4 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ |
Экзамен |
|||
19.Микробиология |
2 |
2 |
нет |
Зачёт |
||||||||||||
20.Микробиология мяса и мясных продуктов |
4 |
4 |
1 |
+ |
Экзамен |
|||||||||||
21.Технология производства мяса и мясных продуктов |
8 |
4 |
1 |
+ |
Экзамен |
|||||||||||
22.Пищевые добавки |
4 |
2 |
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачёт |
|||
Итого |
93 |
65 |
- |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 зачет/ 6 экзамен |
Дисциплина |
Ссылка для скачивания |
Основы права |
|
Охрана труда |
|
Биохимия | скачать |
История государства и права Беларуси | скачать |
Физколоидная хаимия | скачать |
Биохимия мяса и мясных продуктов |
|
Технология мяса | скачать |
Микробиология мясаи | скачать |
Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
|
Основы инженерной графики |
|
Органическая химия |
|
Аналитическая химия |
|
Основы электротехники | скачать |
Анатомия и физиология с/х животных |
|
Основы социально-гуманитарных наук |
|
Экономика отрасли |
|
Основы менеджмента |
|
Товароведение | скачать |
Стандартизация | скачать лекц скачать ДКР |
Процессы и аппараты | скачать лекц скачать ДКР |
Основы автоматизации производства |
|
Основы маркетинга |
|
Организация производства |
|
Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
|
Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
|
Иностранный язык | скачать |