^Back To Top
Сроки проведения лабораторно-экзаменационных сессий
групп заочного обучения на 2022/2023 учебный год:
№ группы |
Сроки |
24-з |
05.12.2022-16.12.2022 |
22.05.2023-03.06.2023 |
|
23-з |
12.12.2022-23.12.2022 |
10.05.2023-20.05.2023 |
|
22-з |
09.01.2023-21.01.2023 |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2022/2023 учебный год 3,4 семестр 2 курс группа 23-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки проведения лабораторно- экзаменацион-ной сессии
|
Форма Контроля результат. учебной деятельн. |
||||||||||||
часов |
домашние контрольные работы |
до 14.10. 2022
|
до 21.10. 2022
|
до 04.11. 2022
|
до 18.11. 2022
|
до 20.01. 2023
|
до 02.02 2022
|
до 22.02. 2022
|
до 23.03. 2022 |
до 03.04 2022
|
до 18.04. 2022
|
|||||
Обзор ные занятия |
лаб.- практзанят |
Курсовые. проекты |
||||||||||||||
1.Основы права |
2 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2022-23.12.2022 |
Зачет |
2.Охрана труда |
4 |
2 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2022-23.12.2022 |
Экзамен |
3.Биохимия мяса и мясных продуктов |
8 |
4 |
|
1 |
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2022-23.12.2022 |
Экзамен |
4.Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
16 |
8 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
12.12.2022-23.12.2022 |
Экзамен |
5.Охрана окружающей среды и энергосбережение |
2 |
2 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2022-23.12.2022 |
Зачет |
6.Технология мяса и мясных продуктов |
6 |
6 |
1/20 |
1 |
|
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
10.05.2023-20.05.2023 |
Экзамен |
7.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса |
4 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
|
10.05.2023-20.05.2023 |
Зачет |
8.Стандартизация и качество продукции |
6 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
10.05.2023-20.05.2023 |
Зачет |
9.Микробиология мяса и мясных продуктов |
2 |
4 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
10.05.2023-20.05.2023 |
Экзамен |
10. Иностранный язык (проф. лексика) |
- |
4 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ |
|
10.05.2023-20.05.2023 |
Зачет |
Итого |
52 |
32 |
20 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 зачет\ 5 экзамен |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2022/2023 учебный год 1 курс (1,2 семестр) группа 24-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед. лабор.- эезамен. сессии
|
Форма контроля результат. учебной деятельн. |
|||||||||||||
часов |
Домашние контроль-ные работы |
до 10.10. 2022
|
до 21.10. 2022
|
до 04.11. 2022
|
до 18.11. 2022
|
до 25.11. 2022 |
до 15.02. 2020
|
до 05.03. 2020
|
до 19.03 2020
|
до 16.04. 2020
|
до 30.04. 2020
|
||||||
на уста нов. сесс |
Обзо ные занятия |
лаб.- практ занятия. |
КП |
||||||||||||||
1. Организация работы по заочной форме обучения |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
|
2. Микробиология |
|
2 |
2 |
|
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
Зачёт |
3. Основы инженерной графики |
|
|
10 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
Зачёт |
4. Органическая химия |
|
6 |
2 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
Экзамен |
5. Аналитическая химия |
|
2 |
10 |
|
1 |
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
Экзамен |
6. Анатомия и физиология с/х животных |
|
2 |
2 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
Диф. зачет |
7. Основы социально-гуманитарных наук |
|
8 |
|
|
1 |
+ |
|
|
|
+ |
|
|
|
|
|
05.12.2022-16.12.2022 |
зачёт |
8. Электротехника с основами электроники |
|
6 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
|
22.05.2023-03.06.2023 |
зачёт |
9. Физическая и коллоидная химия |
|
6 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
|
22.05.2023-03.06.2023 |
Экзамен |
10.Биохимия |
|
2 |
4 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
+ |
|
|
22.05.2023-03.06.2023 |
Зачёт |
11.Технология мяса и мясных продуктов |
|
8 |
8 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ |
|
22.05.2023-03.06.2023 |
Экзамен |
12.Технология продуктов детского и диетического питания |
|
2 |
2 |
|
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2023-03.06.2023 |
зачет |
13.Процессы и аппараты пищевых производств |
|
6 |
2 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ |
22.05.2023-03.06.2023 |
Экзамен |
14.Санитария и гигиена производств по переработке мяса и мясных продуктов |
|
2 |
2 |
|
нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2023-03.06.2023 |
зачет |
Итого |
6 |
80 |
70 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 зачет\ 6 экзамен |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2022/2023 учебный год 5,6 семестр 3 курс группа 22-з Внимание: одна сессия!
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед лабор.- эезамен. сессии
|
Форма контроля результатов учебной деятельн. |
Пред дипломная практика |
Выпол-нение диплом-ного проекта |
Защита диплом. проекта |
|||||||||
часов |
Домашние контр работы |
до
07.10. 2022
|
до
24.10. 2022
|
до
07.11. 2022
|
до
25.12. 2022
|
до
09.12 2022
|
до
19.12. 2022
|
до
23.12. 2022
|
||||||||
Обзор- ные занят |
лаб.- практ занятия |
Курсовое проектирование |
||||||||||||||
1.Экономика отрасли |
6 |
2 |
|
1 |
+ |
|
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Экзамен |
|
|
|
2.Основы менеджмента |
4 |
2 |
|
1 |
|
+ |
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачёт |
|
|
|
3.Основы автоматизации производства |
6 |
4 |
|
1 |
|
|
+ |
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Диф. зачет |
|
|
|
4.Основы маркетинга |
4 |
2 |
|
1 |
|
|
|
+ |
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачёт |
|
|
|
5.Организация производства |
6 |
2 |
1/16 |
1 |
|
|
|
|
+ |
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Экзамен |
|
|
|
6. Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
4 |
4 |
|
1 |
|
|
|
|
|
+ |
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Экзамен |
|
|
|
7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
6 |
6 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
+ |
09.01.2023-21.01.2023 |
Диф. зачет |
|
|
|
8.Информационные технологии |
2 |
4 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачет |
|
|
|
9.Психология и этика деловых отношений |
2 |
2 |
|
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачёт |
|
|
|
Итого: |
40 |
28 |
1/16 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6зачетов 3 экзамена |
01.02.23-28.02.23 |
01.03.23-21.04.23 |
26.04.23-28.04.23 |
Дисциплина |
Ссылка для скачивания |
Основы права |
|
Охрана труда |
|
Биохимия | скачать |
Физколоидная хаимия | скачать |
Биохимия мяса и мясных продуктов |
|
Технология мяса | скачать |
Микробиология мясаи | скачать |
Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
|
Основы инженерной графики |
|
Органическая химия |
|
Аналитическая химия |
|
Основы электротехники | скачать |
Анатомия и физиология с/х животных |
|
Основы социально-гуманитарных наук |
|
Экономика отрасли |
|
Основы менеджмента |
|
Товароведение | скачать |
Стандартизация | скачать лекц скачать ДКР |
Процессы и аппараты | скачать лекц скачать ДКР |
Основы автоматизации производства |
|
Основы маркетинга |
|
Организация производства |
|
Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
|
Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
|
Иностранный язык | скачать |
УТВЕРЖДАЮ |
Заместитель директора по УР ____________ Мицкевич Т.Л. 21ноября 2022 года |
Расписание учебных занятий группы №23-з
(заочная форма обучения)
на третий семестр 2022/2023 учебный год.
Дата |
Время |
Дисциплина |
Ф.И.О. преподавателя |
кабинет |
ПН 12.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Охрана труда 3-4 Биохимия мяса и мясных прод 5-6 Охрана окружающей среды |
Каптеров А. Е. Янковская Е.А Мицкевич Т. Л. |
41 45 46 |
ВТ 13.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Охрана труда 3-4 Охрана труда 5-6 Охрана окруж. среды (зачет) |
Каптеров А. Е. Каптеров А. Е. Мицкевич Т. Л. |
41 41 46 |
СР 14.12.22
|
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 16.00-19.00- |
1-2 Биохимия мяса и мясных прод 3- 4.Биохимия мяса и мясных прод Экзамен Охрана труда |
Янковская Е.А Янковская Е.А Каптеров А. Е. |
45 45 41 |
ЧТ 15.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Оборудование пр-ств по пер мяса 3-4 Биохимия мяса и мясных прод 5-6 Биохимия мяса и мясных прод |
Тихонова А. П. Янковская Е.А Янковская Е.А |
36 45 45 |
ПТ 16.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Биохимия мяса и мясных прод 3-4 Оборудование пр-ств по пер мяса 5-6 Оборудование пр-ств по пер мяса |
Янковская Е.А Тихонова А. П. Тихонова А. П. |
45 36 36 |
СБ. 17.12.22 |
1. 8,30-09.15 2. 09.25-10.10 3.10.20-11.05 4. 11.15-12.00- |
1-2 Оборудование пр-ств по пер мяса 3-4 Оборудование пр-ств по пер мяса |
Тихонова А. П. Тихонова А. П. |
36 36 |
ПН 19.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 14.20-17.20 |
1-2 Оборудование пр-ств по пер мяса Экзамен Биохимия мяса и мясных продуктов |
Тихонова А. П. Янковская Е.А |
36 45 |
ВТ 20.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Основы права 3-4 Оборудование пр-ств по пер мяса 5-6 Оборудование пр-тв по пер мяса |
Гладких Т. В. Тихонова А. П. Тихонова А. П. |
200 36 36 |
СР 21.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Основы права (зачет) 3-4 Оборудование пр-ств по пер мяса 5-6 Оборудование пр-ств по пер мяса |
Гладких Т. В. Тихонова А. П. Тихонова А. П. |
200 36 36 |
ЧТ 22.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 |
1-2 Оборудование пр-ств по пер мяса 3-4 Оборудование пр-ств по пер мяса |
Тихонова А. П. Тихонова А. П. |
36 36 |
ПТ 23.12.22 |
9.00-12.00 |
Экзамен Оборудование производств по пер мяса |
Тихонова А. П. |
36 |
УТВЕРЖДАЮ |
Заместитель директора по УР ____________ Мицкевич Т.Л. 21ноября 2022 года |
Расписание учебных занятий группы №24-з
(заочная форма обучения)
первый семестр 2022/2023 учебный год.
Дата |
Время |
Дисциплина |
Ф.И.О. преподавателя |
кабинет |
ПН 05.12.22 |
1.12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Анатомия и физ. с/х животных 3-4 Органическая химия 5-6 Аналитическая химия |
Мажеева Е. В. Янковская Е.А Янковская Е.А |
31 45 45 |
ВТ 06.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 16.00-20.00- |
1-2 Анатомия и физ. с/х животных 3-4 Органическая химия Анатомия и физиология с/х животных (диф.зачет) |
Мажеева Е. В Янковская Е.А Мажеева Е. В |
31 45 31 |
СР 07.12.22
|
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Основы инженерной графики 3-4 Аналитическая химия 5-6 Органическая химия |
Зильберман Д.И. Янковская Е.А Янковская Е.А |
43 45 45 |
ЧТ 08.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35- |
1-2 Микробиология 3-4 Основы соц-гуман наук 5-6 Основы инженерной графики |
Мажеева Е. В Мицкевич Т. Л. Зильберман Д.И. |
31 46 43 |
ПТ 09.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Микробиология (зачет) 3-4 Аналитическая химия 5-6 Органическая химия |
Мажеева Е. В Янковская Е.А Янковская Е.А |
31 45 45 |
СБ. 10.12.22 |
8.30-12.30 - |
Экзамен Органическая химия |
Янковская Е.А
|
45 |
ПН 12.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Основы соц-гуман наук 3-4 Основы соц-гуман наук 5-6 Аналитическая химия |
Мицкевич Т. Л. Мицкевич Т. Л. |
46 46 |
ВТ 13.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Основы инж. графики 3-4 Аналитическая химия 5-6 Основы инженерной графики |
Зильберман Д.И. Янковская Е.А Зильберман Д.И. |
43 45 43 |
СР 14.12.22 |
1. 12.30-13.15 2. 13.25-14.10 3.14.20-15.05 4. 15.10-15.55 5.16.00-16.45 6.16.50-17.35 |
1-2 Основы инж. графики (зачет) 3-4 Основы соц-гуман наук(зачет) 5-6 Аналитическая химия |
Зильберман Д.И. Мицкевич Т. Л. Янковская Е.А |
43 46 45 |
ЧТ 15.12.22 |
8.30-12.30 - |
Экзамен Аналитическая химия |
Янковская Е.А |
45 |