^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УР

____________ Мицкевич Т.Л.

30 мая 2025  года

 

Расписание учебных занятий группы №25-з

(заочная форма обучения)

2024/2025 учебный год .

 

Дата

Время

Дисциплина

Ф.И.О. преподавателя

каби-нет

16.06.25

ПН

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Основы инженерной графики

3-4 Информационные технологии

5-6 Процессы и аппараты пищ произв

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е.

43

43

41

41

17.06.25

ВТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ производств

3-4 Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С.

Каптеров А. Е..

41

41

36

36

18.06.25

СР

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ произв

3-4 Процессы и аппараты пищ произв

5-6  Стандар.и качество продукции

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С.

41

41

36

36

19.06.25

ЧТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ произво

3-4 Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

Каптеров А. Е..

41

41

36

36

20.06.25

ПЯТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     

1-2 Оборуд. произв. по перераб. мяса

3-4 Информационные технологии

5-6 Стандар.и качество продукции

7  Процессы и аппараты пищ произв

Матюшевич Н. С Зильберман Д.И.

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е..

36

43

41

41

21.06.25

СУБ

1. 08.30-9.15     2. 9.20-10.05

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

12.30-14.30

1-2 Стандар.и качество продукции

3-4 Стандар.и качество продукции

Экзамен Процессы и аппараты

 пищевых производств

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е.

41

41

41

 

23.06.25

ПН

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Стандар.и качество продукции

3-4 Стандар.и качество продукции(зачет)

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

41

41

36

36

24.06.25

ВТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Информационные технологии

3-4 Информационные технологии

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

43

43

36

36

25.06.25

СР

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Оборуд. произв. по перераб. мяса

3-4  Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Информационные технологии

7-8 Информационные технологии

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

41

36

43

43

26.06.25

ЧТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

1-2 Информационные технологии

3-4 Информационные технологии

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

43

43

36

36

27.06.25

ПЯТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

1-2 Информационные технологии (зачет)

3-4  Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6  Оборуд. произв. по перераб. мяса

7     Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С  Матюшевич Н. С.

43

36

36

36

28.06.25

СУБ

10.00-12.00

ЭКЗАМЕН

 Оборудование. производств

по перераб. мяса

Матюшевич Н. С.

36

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УР

____________ Мицкевич Т.Л.

30 мая 2025  года

 

Расписание учебных занятий группы №26-з

(заочная форма обучения)

2024/2025 учебный год .

 

Дата

Время

Дисциплина

Ф.И.О. преподавателя

кабинет

16.06.25

ПН

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Основы инженерной графики

3-4 Информационные технологии

5-6 Процессы и аппараты пищ произв

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е.

43

43

41

41

17.06.25

ВТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ произв

3-4 Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С.

Каптеров А. Е..

41

41

36

36

18.06.25

СР

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ произв

3-4 Процессы и аппараты пищ произв

5-6  Стандар.и качество продукции

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С.

41

41

36

36

19.06.25

ЧТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Процессы и аппараты пищ произво

3-4 Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Процессы и аппараты пищ произв

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

Каптеров А. Е..

41

41

36

36

20.06.25

ПЯТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     

1-2 Оборуд. произв. по перераб. мяса

3-4 Информационные технологии

5-6 Стандар.и качество продукции

7  Процессы и аппараты пищ произв

Матюшевич Н. С Зильберман Д.И.

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е..

36

43

41

41

21.06.25

СУБ

1. 08.30-9.15     2. 9.20-10.05

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

12.30-14.30

1-2 Стандар.и качество продукции

3-4 Стандар.и качество продукции

Экзамен Процессы и аппараты

 пищевых производств

Каптеров А. Е.

Каптеров А. Е.

41

41

41

 

23.06.25

ПН

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Стандар.и качество продукции

3-4 Стандар.и качество продукции(зачет)

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Каптеров А. Е..

Каптеров А. Е..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

41

41

36

36

24.06.25

ВТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Информационные технологии

3-4 Информационные технологии

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

43

43

36

36

25.06.25

СР

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

7.14.30-15.15     8. 15.25-16.10

1-2 Оборуд. произв. по перераб. мяса

3-4  Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6 Информационные технологии

7-8 Информационные технологии

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И.

41

36

43

43

26.06.25

ЧТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

1-2 Информационные технологии

3-4 Информационные технологии

5-6 Оборуд. произв. по перераб. мяса

7-8 Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Зильберман Д.И..

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С

43

43

36

36

27.06.25

ПЯТ

1. 08.30-9.15     2. 9.25-10.10

3. 10.20-11.05    4.11.15-12.00

5.12.40-13.25     6. 13.35-14.20

1-2 Информацион технологии (зачет)

3-4  Оборуд. произв. по перераб. мяса

5-6  Оборуд. произв. по перераб. мяса

7     Оборуд. произв. по перераб. мяса

Зильберман Д.И.

Матюшевич Н. С Матюшевич Н. С  Матюшевич Н. С.

43

36

36

36

28.06.25

СУБ

10.00-12.00

ЭКЗАМЕН

 Оборудование. производств

по перераб. мяса

Матюшевич Н. С.

36

 

 

График проведения лабораторно – экзаменационных сессий

заочного отделения

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия им. Н. А. Корначенка»

2024/2025 учебный год

 

Номер группы

Дата проведения

26-з

17.09.2024-20.09.2024- установочная сессия

06.01.2025-21.01.2025

16.06.2025-28.06.2025

25-з

20.01.2025-04.02.2025

16.06.2025-28.06.2025

24-з

09.12.2024-28.12.2024

30.04.2025 года в 9.00

защита дипломного проекта

 

Администрация

 


 

   УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                  Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025  учебный год      5,6 семестр   3 курс                     группа 24-з          Внимание: одна сессия!

 Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результа тов учебн

 деят

Пред дипломн прак т

Выпол-нение диплом-ного проекта

Защита диплом. проекта

часов

Дом

контр

работы

до

 

20.09.

2024

 

до

 

04.10.

2024

 

до

 

18.10.

2024

 

до

 

01.11.

2024

 

до

 

01.11.

2024

 

до

 

15.11

2024

 

до

 

29.11.

2024

 

Обзор-

ные

занят

лаб.-

практ

занятия

Курсовое

проект

1.Экономика отрасли

6

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

09.12.2024-28.12.2024

Экзамен

 

 

 

2.Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

 

 

 

3.Основы автоматизации производства

6

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Диф.

зачет

 

 

 

4.Основы маркетинга

4

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

 

 

 

5.Организация производства

6

2

1/16

1

 

 

 

 

+

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

 

 

 

6.  Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

4

4

 

1

 

 

 

 

 

+

 

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

 

 

 

7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

 

+

09.01.2023-21.01.2023

Диф.

зачет

 

 

 

8.Информационные технологии

2

4

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачет

 

 

 

9.Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

 

 

 

Итого:

40

28

1/16

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6зачетов

3 экзамена

 

01.02.25-28.02.25

 

01.03.25-19.04.25

 

29.04.25-30.04.25

                                                                                                                            

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология  хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025 учебный год 3,4 семестр 2 курс  группа 25-з

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

проведения

лабор-экз-ной

сессии

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн

часов

домаш

контр

ные

работы

 

до

18.10.

2023

 

до

27.10.

2023

 

до

17.11.

2023

 

до

30.11.

2023

 

  

до

23.02.

2024

 

до

15.03.

2024

 

до

29.03

2024

 

до

15.04.

2024

Обзор

ные

занятия

лаб.-

практ занят

Курсов

проекты

1.Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

2.Биохимия мяса и мясных продуктов

12

4

 

1

 

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Экзамен

3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

6

2

 

1

   

+

         

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

4.Технология мяса и мясных продуктов

12

12

1/20

1

     

+

       

20.01.2025-04.02.2025

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

8

 

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Процессы и аппараты пищевых производств

13

4

 

1

       

+

     

16.06.2025-28.06.2025

Экзамен

7.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

19

14

 

1

 

 

 

 

 

 

 +

 

 

16.06.2025-28.06.2025

Экзамен

8.Информационные технологии

4

14

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 +

 

16.06.2025-28.06.2025

Зачет

9.Стандартизация и качество продукции

10

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16.06.2025-28.06.2025

Зачет

Итого

86

54

20

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

4 экзамен

 

 

  УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                 Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025 учебный год 1 курс (1,2 семестр)     группа 26-з

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

Домашн

контрольн

работы

 до

04.10.

2024

 до

25.10.

2024

 до

08.11.

2024

 до

29.11.

2024

 до

17.12.

2024

 до

07.02.

2025

 до

21.02.

2025

 до

21.03

2025

 до

18.04.

2025

 

 до

16.05.

2025

   

Обзорн

занятия

лаб.-практ

занятия.

  

КП

1.История белорусской государственности

4

                         

17.09.2024-20.09.2024

 

2.Иностранный язык (профлексика)

2

                           

3.Охрана труда

4

                           

 4.Аналитическая химия

4

                           

5.Биохимия

2

                           

6. Анатомия и физиология с/х животных

4

                           

7. Технология производства мяса и мясных продуктов

4

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8.  История белорусской государственности

10

2

 

1

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06.01.2025-21.01.2025

Зачёт

9.Иностранный язык (профлексика)

 

4

 

1

 

+

               

Зачёт

10.Охрана труда

6

2

 

1

   

+

             

Экзамен

11.Биохимия

5

5

 

нет

                   

Зачёт

12.Аналитическая химия

4

12

 

1

 

 

 

 +

 

 

 

 

 

 

Экзамен

13.Технология производства мяса и мясных продуктов

10

6

 

1

       

+

           

Зачёт

14.Анатомия и физиология с/х животных

3

3

 

1

 

 

 

+

 

 

 

 

 

 

Экзамен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.     Органическая химия

8

2

 

1

 

+

     

+

       

16.06.2025-28.06.2025

Зачёт

16.Деловые коммуникации

5

2

 

1

           

+

     

Зачёт

17.Основы инженерной графики

 

11

 

1

             

+

   

Зачёт

18. Физическая и коллоидная химия

10

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 +

Экзамен

19.Микробиология

2

2

 

нет

                   

Зачёт

20.Микробиология мяса и мясных продуктов

4

4

 

1

               

+

 

Экзамен

21.Технология производства мяса и мясных продуктов

8

4

 

1

                 

+

Экзамен

22.Пищевые добавки

4

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачёт

Итого

93

65

-

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 зачет/

6 экзамен

 

Специальность

5-04-0721-05 «Производство мясной и мясосодержащей продукции»

 

Учебный предмет

Ссылка для скачивания

История белорусской государственности

скачать

Основы права

скачать

Деловые коммуникации

скачать

Иностранный язык (профессиональная лексика)

 

Охрана труда

 

Органическая химия

 

Аналитическая химия

 

Физическая и коллоидная химия

 

Биохимия

 

Микробиология

 

Основы инженерной графики

скачать

Электротехника с основами электроники

скачать

Стандартизация и качество продукции

 

Основы экономики организации и предпринимательской деятельности

 

Организация производства

 

Учет и отчетность производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

скачать

Биохимия мяса и мясной продукции

 

Микробиология мяса и мясной продукции

 

Процессы и аппараты пищевых производств

 

Основы автоматизации производства

 

Основы товароведения пищевых продуктов из мяса и мяса птицы

 

Технология производства мяса и мясной продукции

 

Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

Технохимический контроль мяса и мясной продукции

 

Оборудование производств по переработке мяса и производству мясной продукции

 

 

старые материалы 22-24 года

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
История государства и права Беларуси скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать
 

 

 

 

 

 

 

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032