^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Сроки проведения лабораторно-экзаменационных сессий

групп заочного обучения на 2022/2023 учебный год:

 

группы

Сроки

24-з

05.12.2022-16.12.2022

22.05.2023-03.06.2023

23-з

12.12.2022-23.12.2022

10.05.2023-20.05.2023

22-з

09.01.2023-21.01.2023


 

                                                                                                                            УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология   хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2022/2023 учебный год      3,4 семестр                 2 курс       группа 23-з

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

проведения

лабораторно-

экзаменацион-ной

сессии

 

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

домашние

контрольные

работы

 

до

14.10.

2022

 

 

до

21.10.

2022

 

 

до

04.11.

2022

 

 

до

18.11.

2022

 

 

до

20.01.

2023

 

 

до

02.02

2022

 

 

до

22.02.

2022

 

 

до

23.03.

2022

 

до

03.04 2022

 

 

до

18.04.

2022

 

Обзор

ные

занятия

лаб.-

практзанят

Курсовые.

проекты

1.Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.12.2022-23.12.2022

Зачет

2.Охрана труда

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

12.12.2022-23.12.2022

Экзамен

3.Биохимия мяса и мясных продуктов

8

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

12.12.2022-23.12.2022

Экзамен

4.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

16

8

 

1

 

 

 

+

 

 

 

 

 

 

12.12.2022-23.12.2022

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.12.2022-23.12.2022

Зачет

6.Технология мяса и мясных продуктов

6

6

1/20

1

 

 

 

 

+

 

 

 

 

 

10.05.2023-20.05.2023

Экзамен

7.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

4

2

 

1

 

 

 

 

 

+

 

 

 

 

10.05.2023-20.05.2023

Зачет

8.Стандартизация и качество продукции

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

+

 

 

 

10.05.2023-20.05.2023

Зачет

9.Микробиология мяса и мясных продуктов

2

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

10.05.2023-20.05.2023

Экзамен

10.               Иностранный язык (проф. лексика)

-

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

10.05.2023-20.05.2023

Зачет

Итого

52

32

20

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

5 экзамен

 

 

  УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                                           Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2022/2023 учебный год 1 курс (1,2 семестр)     группа 24-з

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

 

Форма

контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

Домашние

контроль-ные

работы

 

до

10.10.

2022

 

 

до

21.10.

2022

 

 

до

04.11.

2022

 

 

до

18.11.

2022

 

 

до

25.11.

2022

 

до

15.02.

2020

 

 

до

05.03.

2020

 

 

до

19.03

2020

 

 

до

16.04.

2020

 

 

до

30.04.

2020

 

на

уста

нов.

сесс

Обзо

ные

занятия

лаб.-

практ

занятия.

 

 

КП

1.     Организация работы по заочной форме обучения

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

 

2.     Микробиология

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

Зачёт

3.     Основы инженерной графики

 

 

10

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

Зачёт

4.     Органическая химия

 

6

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

Экзамен

5.     Аналитическая химия

 

2

10

 

1

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

Экзамен

6.     Анатомия и физиология с/х животных

 

2

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

Диф. зачет

7.     Основы социально-гуманитарных наук

 

8

 

 

1

+

 

 

 

+

 

 

 

 

 

05.12.2022-16.12.2022

зачёт

8.     Электротехника с основами электроники

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

+

 

 

 

 

22.05.2023-03.06.2023

зачёт

9.     Физическая и коллоидная химия

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

+

 

 

 

22.05.2023-03.06.2023

Экзамен

10.Биохимия

 

2

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

22.05.2023-03.06.2023

Зачёт

11.Технология мяса и мясных продуктов

 

8

8

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

22.05.2023-03.06.2023

Экзамен

12.Технология продуктов детского и диетического питания

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22.05.2023-03.06.2023

зачет

13.Процессы и аппараты пищевых производств

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

22.05.2023-03.06.2023

Экзамен

14.Санитария и гигиена производств по переработке мяса и мясных продуктов

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22.05.2023-03.06.2023

зачет

Итого

6

80

70

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

6 экзамен

 

 

 

   УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                                           Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2022/2023  учебный год      5,6 семестр   3 курс                     группа 22-з          Внимание: одна сессия!

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор.-

эезамен.

сессии

 

Форма

контроля

результатов

учебной

деятельн.

Пред дипломная практика

Выпол-нение диплом-ного проекта

Защита диплом. проекта

часов

Домашние

контр

работы

до

 

07.10.

2022

 

до

 

24.10.

2022

 

до

 

07.11.

2022

 

до

 

25.12.

2022

 

до

 

09.12

2022

 

до

 

19.12.

2022

 

до

 

23.12.

2022

 

Обзор-

ные

занят

лаб.-

практ

занятия

Курсовое

проектирование

1.Экономика отрасли

6

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Экзамен

 

 

 

2.Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

 

 

 

3.Основы автоматизации производства

6

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Диф.

зачет

 

 

 

4.Основы маркетинга

4

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

 

 

 

5.Организация производства

6

2

1/16

1

 

 

 

 

+

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Экзамен

 

 

 

6.  Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

4

4

 

1

 

 

 

 

 

+

 

09.01.2023-21.01.2023

Экзамен

 

 

 

7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

 

+

09.01.2023-21.01.2023

Диф.

зачет

 

 

 

8.Информационные технологии

2

4

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачет

 

 

 

9.Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

 

 

 

Итого:

40

28

1/16

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6зачетов

3 экзамена

 

01.02.23-28.02.23

 

01.03.23-21.04.23

 

26.04.23-28.04.23

 

 

 

 

 

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать