^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УР

____________ Мицкевич Т.Л.

3 сентября 2024 года

 

Расписание учебных занятий группы №26-з

(заочная форма обучения)

2024/2025 учебный год (установочная сессия).

 

Дата

Время

Дисциплина

Ф.И.О. преподавателя

кабинет

 

ВТ

17.09.24

1. 14.30-15.15   

2.15.25-16.10

3. 16.20-17.05   

4. 17.10-17.55

5.18.00-18.45    

6.18.50-19.35

1-2 Технолог производ мяса и мясн прод

3-4История белорусской гос

 

5-6Охрана труда

Матюшевич Н.С

 

Гладких Т. В.

Каптеров А. Е.

36

36

41

 

СР

18.09.24

1. 14.30-15.15   

2.15.25-16.10

3. 16.20-17.05   

4. 17.10-17.55

5.18.00-18.45    

6.18.50-19.35

1-2 Биохимия

 

3-4Аналитич химия

 

5-6Ин язык (профлексика)

Янковская Е.А

Янковская Е.А

Малахович А. В.

45

45

110

 

ЧЕТ

19.09.24

 

1. 14.30-15.15   

2.15.25-16.10

3. 16.20-17.05   

4. 17.10-17.55

5. 18.00-18.45    

6.18.50-19.35

1-2 Аналитическая химия

 

3-4Анатом и физ с/х животных

 

5-6Технол произва мяса и мясн продуктов

Янковская Е.А

Мажеева Е. В.

Матюшевич Н.С.

45

36

 

36

ПЯТ.

20.09.24

1. 14.30-15.15   

2.15.25-16.10

3. 16.20-17.05   

4. 17.10-17.55

5.18.00-18.45    

6.18.50-19.35

1-2.История белорусской государственности

3-4Анатом и физиол с/х животных

5-6. Охрана труда

Гладких Т. В.

Мажеева Е. В. Каптеров А. Е.

36

36

41

 

 

График проведения лабораторно – экзаменационных сессий

заочного отделения

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия им. Н. А. Корначенка»

2024/2025 учебный год

 

Номер группы

Дата проведения

26-з

17.09.2024-20.09.2024- установочная сессия

06.01.2025-21.01.2025

16.06.2025-28.06.2025

25-з

20.01.2025-04.02.2025

16.06.2025-28.06.2025

24-з

09.12.2024-28.12.2024

30.04.2025 года в 9.00защита дипломного проекта

 

Администрация

 


 

   УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                  Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025  учебный год      5,6 семестр   3 курс                     группа 24-з          Внимание: одна сессия!

 Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результа тов учебн

 деят

Пред дипломн прак т

Выпол-нение диплом-ного проекта

Защита диплом. проекта

часов

Дом

контр

работы

до

 

20.09.

2024

 

до

 

04.10.

2024

 

до

 

18.10.

2024

 

до

 

01.11.

2024

 

до

 

01.11.

2024

 

до

 

15.11

2024

 

до

 

29.11.

2024

 

Обзор-

ные

занят

лаб.-

практ

занятия

Курсовое

проект

1.Экономика отрасли

6

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

09.12.2024-28.12.2024

Экзамен

 

 

 

2.Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

 

 

 

3.Основы автоматизации производства

6

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Диф.

зачет

 

 

 

4.Основы маркетинга

4

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

 

 

 

5.Организация производства

6

2

1/16

1

 

 

 

 

+

 

 

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

 

 

 

6.  Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

4

4

 

1

 

 

 

 

 

+

 

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

 

 

 

7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

 

+

09.01.2023-21.01.2023

Диф.

зачет

 

 

 

8.Информационные технологии

2

4

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачет

 

 

 

9.Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

 

 

 

Итого:

40

28

1/16

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6зачетов

3 экзамена

 

01.02.25-28.02.25

 

01.03.25-19.04.25

 

29.04.25-30.04.25

                                                                                                                            

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология  хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025 учебный год 3,4 семестр 2 курс  группа 25-з

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

проведения

лабор-экз-ной

сессии

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн

часов

домаш

контр

ные

работы

 

до

18.10.

2023

 

до

27.10.

2023

 

до

17.11.

2023

 

до

30.11.

2023

 

  

до

23.02.

2024

 

до

15.03.

2024

 

до

29.03

2024

 

до

15.04.

2024

Обзор

ные

занятия

лаб.-

практ занят

Курсов

проекты

1.Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

2.Биохимия мяса и мясных продуктов

12

4

 

1

 

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Экзамен

3.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

6

2

 

1

   

+

         

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

4.Технология мяса и мясных продуктов

12

12

1/20

1

     

+

       

20.01.2025-04.02.2025

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

8

 

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.01.2025-04.02.2025

Зачет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Процессы и аппараты пищевых производств

13

4

 

1

       

+

     

16.06.2025-28.06.2025

Экзамен

7.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

19

14

 

1

 

 

 

 

 

 

 +

 

 

16.06.2025-28.06.2025

Экзамен

8.Информационные технологии

4

14

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 +

 

16.06.2025-28.06.2025

Зачет

9.Стандартизация и качество продукции

10

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16.06.2025-28.06.2025

Зачет

Итого

86

54

20

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

4 экзамен

 

 

  УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                 Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2024/2025 учебный год 1 курс (1,2 семестр)     группа 26-з

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

Домашн

контрольн

работы

 до

04.10.

2024

 до

25.10.

2024

 до

08.11.

2024

 до

29.11.

2024

 до

17.12.

2024

 до

07.02.

2025

 до

21.02.

2025

 до

21.03

2025

 до

18.04.

2025

 

 до

16.05.

2025

   

Обзорн

занятия

лаб.-практ

занятия.

  

КП

1.История белорусской государственности

4

                         

17.09.2024-20.09.2024

 

2.Иностранный язык (профлексика)

2

                           

3.Охрана труда

4

                           

 4.Аналитическая химия

4

                           

5.Биохимия

2

                           

6. Анатомия и физиология с/х животных

4

                           

7. Технология производства мяса и мясных продуктов

4

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8.  История белорусской государственности

10

2

 

1

 +

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06.01.2025-21.01.2025

Зачёт

9.Иностранный язык (профлексика)

 

4

 

1

 

+

               

Зачёт

10.Охрана труда

6

2

 

1

   

+

             

Экзамен

11.Биохимия

5

5

 

нет

                   

Зачёт

12.Аналитическая химия

4

12

 

1

 

 

 

 +

 

 

 

 

 

 

Экзамен

13.Технология производства мяса и мясных продуктов

10

6

 

1

       

+

           

Зачёт

14.Анатомия и физиология с/х животных

3

3

 

1

 

 

 

+

 

 

 

 

 

 

Экзамен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.     Органическая химия

8

2

 

1

 

+

     

+

       

16.06.2025-28.06.2025

Зачёт

16.Деловые коммуникации

5

2

 

1

           

+

     

Зачёт

17.Основы инженерной графики

 

11

 

1

             

+

   

Зачёт

18. Физическая и коллоидная химия

10

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 +

Экзамен

19.Микробиология

2

2

 

нет

                   

Зачёт

20.Микробиология мяса и мясных продуктов

4

4

 

1

               

+

 

Экзамен

21.Технология производства мяса и мясных продуктов

8

4

 

1

                 

+

Экзамен

22.Пищевые добавки

4

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачёт

Итого

93

65

-

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 зачет/

6 экзамен

 

 

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
История государства и права Беларуси скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать
 

 

 

 

 

 

 

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032