^Back To Top
Второе полугодие 2022-2023 учебный год
Понедельник
|
Группа 2 |
Группа 3 |
Группа 4 |
Группа 5 |
Группа 6 |
Группа 22 |
1-2 |
Математика |
Ин.яз |
Химия |
Спецтехнол |
Микробиолгия |
Русс.язык |
Русс.лит |
||||||
3 -4 |
Русс.яз |
Хим.бак.анализ |
Спецтехнолог |
Ин.яз |
Спецтехнолог |
Биология |
Русс.лит |
Ин.яз |
|||||
5 -6 |
Ин.яз |
Русс.яз |
Физ культура |
История Б. |
Анатомия животных |
Физика |
Русс.лит |
Бел.язык |
Всемир ист |
Астрономия |
|||
7- |
Физ культура |
Физика |
Бел.лит |
Физика |
Прикл.информ |
|
8 |
|
|
||||
|
Группа 23 |
Группа 24 |
Группа 25 |
Группа 32 |
Группа 33 |
Группа 35 |
1 -2 |
Физика |
Бел.язык |
п/о |
Спецтехнол |
Прикл информ |
п/о |
Бел.лит |
||||||
3 -4 |
Математика |
Астрономия |
Псих и этика дел.отнош |
Обществовед |
||
Физика |
||||||
5 -6 |
Бел.язык |
Математика |
Основы права |
Спецтехнолог |
||
Бел.лит |
||||||
7-8 |
|
|
Осн физ.пит |
Электротех |
||
|
|
|
Группа 24т |
Группа 25т |
Группа 114 |
Группа 115 |
1-2 |
|
|
Основы маркетинга |
Инженерная графика |
Сан и гиг произ-в Стандартизация |
Всемирн история |
3-4 |
|
|
Инф технол |
Станд и кач |
Эл-ка с осн элек-ники |
Биология |
5-6 |
|
|
Физ и здор |
Орг химия |
Техн молочн продуктов |
Математика. |
7-8 |
|
|
Основы автоматизации |
|
|
|
Вторник
|
Группа 2 |
Группа 3 |
Группа 4 |
Группа 5 |
Группа 6 |
Группа 22 |
1-2 |
Основы физ.пит |
Общая хим.тех |
Ин.яз |
Черчение |
Общ тех и оборуд |
П/О |
3 -4 |
История Б. |
Химия |
Русс.яз |
Бел.яз |
Физ-ра |
|
Всемир ист |
Русс.лит |
Бел.лит |
Защита насел |
|||
5 -6 |
Бел.яз |
Русс.яз |
Охрана труда |
Математика |
Спецтехнол. |
|
Бел.лит |
Русс.лит |
Доп и посадки |
||||
7- |
|
Физ-ра |
|
|
Анатомия |
|
8 |
|
|||||
|
Группа 23 |
Группа 24 |
Группа 25 |
Группа 32 |
Группа 33 |
Группа 35 |
1 -2 |
П/О |
Ин язык |
Русс.яз |
Прик.инфор |
Сырье и матер |
Общ-вовед |
Русс.лит |
||||||
3 -4 |
Русс.яз |
Химия |
Товаров пищ продуктов |
Физ-ра |
Осн права |
|
Русс.лит |
Астрономия |
Физ-ра |
||||
5 -6 |
Математика |
Ин.язык |
Физ-ра |
. Обществовед |
Доп./Мед. подготовка |
|
Ин.язык |
Осн физ.пит |
|||||
7 -8 |
|
Спецтехнолог |
Допр подготовка |
Оборудование |
География |
|
|
||||||
|
|
Группа 24т |
Группа 25т |
Группа 114 |
Группа 115 |
|
1- 2 |
|
Физ культ и здоровье |
Техн мяса и мясн прод |
Техн молоч продуктов |
Математика
|
|
3- 4 |
|
Ин язык |
Обор произв по пер мяса
|
Осн инжен графики |
Русский литература |
|
5- 6 |
|
Орг произв |
Органическая химия
|
Проц и апп пищ производ |
Физика Астрономия |
|
7- 8 |
|
Информ технологии
|
Аналитическая химия |
Оборуд для хран и перераб мол |
Физ культ и здоровье |
|
'
|
Группа 2 |
Группа 3 |
Группа 4 |
Группа 5 |
Группа 6 |
Группа 22 |
1-2 |
Математика |
Бел.яз |
История Б |
Общ тех и обор |
П/О |
Математика |
3 -4 |
Спецтехнол |
Математика |
Спецтехнол |
История Б. |
Физ-ра |
|
Физ-ра |
Физ-ра |
Всемир истор |
Бел.язык |
|||
5 -6 |
Информатика |
Черчение |
Математика |
Математика |
Биология |
|
Информатика |
Химия |
|||||
7- |
|
|
Ин.язык |
Физ культура |
|
|
8 |
|
|||||
|
Группа 23 |
Группа 24 |
Группа 25 |
Группа 32 |
Группа 33 |
Группа 35 |
1 -2 |
Физ-ра |
П/О |
Ин.язык |
П/О |
П/О |
Допр подготов |
Рус.яз |
||||||
3 -4 |
Электротех. |
Математика |
Основы права |
|||
Черчение |
||||||
5 -6 |
Физика |
Спецтехнол |
География |
|||
Физика |
||||||
7 -8 |
ХБА |
Физ-ра |
Спецтехнол. |
|||
|
||||||
|
|
|
Группа 24т |
Группа 25т |
Группа 114 |
Группа 115 |
1- 2 |
|
|
Организ производства |
Биохимия |
Техн молочных продуктов |
Физика астрономия |
3- 4 |
|
|
Ин.язык |
Биохим мяса и мясн прод |
Учет и отчетность |
Математика |
5- 6 |
|
|
Осн автомат производств |
Проц и апп пищ произв |
Биохимия |
Бел язык |
7 -8 |
|
|
Информ технологии |
Физ-ра и здоровье |
Аналитическая химия |
География |
Среда
Четверг
|
Группа 2 |
Группа 3 |
Группа 4 |
Группа 5 |
Группа 6 |
Группа 22 |
1-2 |
Химия Химия |
П/О |
Спецтехнол Спецтехнол |
П/О |
п/о |
Физика Физика |
3 -4 |
Товаровед пищ прод |
Химия Химия |
Биология |
|||
Химия |
||||||
5- 6 |
Оборудован Оборудован |
Информат Информат |
Математика Математика |
|||
7- |
Физика |
Черчение |
Бел.язык |
|||
8 |
Черчение |
|
Физ культура |
|||
|
Группа 23 |
Группа 24 |
Группа 25 |
Группа 32 |
Группа 33 |
Группа 35 |
1- 2 |
Ин. язык Ин. язык |
П/О |
Биология Биология |
Обществовед Обществовед |
П/О |
П/О |
3- 4 |
Рус.яз |
Математика Математика |
Обор.объект общ.пит |
|||
Рус. лит |
||||||
5- 6 |
Математика Математика |
Бел.язык Бел.лит |
Псих. и этика Псих. и этика |
|||
7 -8 |
Физ культура |
|
Допр подготовка |
|||
|
||||||
|
|
|
Группа 24т |
Группа 25т |
Группа 114 |
Группа 115 |
1-2 |
|
|
Основы маркетинга |
Обор произв по пер мяса |
Проц и апп пищ произв |
Химия |
3-4 |
|
|
Инфор технологии |
Технол мяса и мясн прод |
Обор для хран и перераб молока |
Бел лит-ра |
5-6 |
|
|
Организация производства |
Биохимия |
Ин язык |
Допр подготовка |
7-8 |
|
|
Организация производства |
Биохим мяса и мясн прод |
Физ культ и здоровье |
Информатика. |
Пятница
|
Группа 2 |
Группа 3 |
Группа 4 |
Группа 5 |
Группа 6 |
Группа 22 |
1-2 |
п/о |
Информат |
п/о |
Охрана труда |
п/о |
п/о |
3-4 |
Охр труда |
Информат |
||||
5-6 |
Математика |
Микробиол |
||||
|
Группа 23 |
Группа 24 |
Группа 25 |
Группа 32 |
Группа 33 |
Группа 35 |
1-2 |
п/о |
п/о |
п/о |
Спецтехнол |
География |
п/о |
Физ-ра |
||||||
3-4 |
Обществовед |
Допр подгот |
||||
5-6 |
Допр подгот |
химия |
||||
7-8 |
. Кальк и учёт |
Спецтехнол |
||||
|
|
|
Группа 24т |
Группа 25т |
Группа 114 |
Группа 115 |
1-2 |
|
|
Основы маркетинга |
Орган химия |
Общ технол мол и молочн прод |
Математика |
3-4 |
|
|
Ин язык |
Аналит химия |
Допрзыв /мед.подготовка |
Физ культ и здоровье |
5-6 |
|
|
Осн автом производств |
Проц и апп пищ произв |
Аналитическая химия |
Обществовед |
7-8 |
|
|
Информ технологии
|
|
|
|