^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Тема методической работы на 2024/2025 учебный год:

«Повышение уровня качества образования и совершенствование комплексного научно-методического обеспечения образовательного процесса на основе компетентного применения современных технологийв соответствии с образовательными стандартам Республики Беларусь по специальностям и требованиями организаций-заказчиков кадров перерабатывающей отрасли»

Цель методической работы:

комплексное научно-методическое сопровождение образовательного процесса, создание условий для совершенствования профессиональных компетенций педагогических работников как главного ресурса, обеспечивающего развитие колледжа на основе внедрения в образовательный процесс современных технологий.

Задачи методической работы:

разработка содержания учебных программ в соответствии с примерными учебными программами, образовательными стандартам Республики Беларусь по специальностям и требованиями организаций – заказчиков кадров перерабатывающей отрасли.

активизация деятельность цикловых комиссий посредством вовлечения членов ЦК в активную работу по комплексному научно-методическому обеспечению образовательного процесса и внедрению педагогического опыта для повышения качества подготовки рабочих и специалистов. 

продолжить работу по обновлению информационной базы методического кабинета и раздела «Методическая работа» сайта колледжа.

совершенствовать профессиональное мастерство педагогических работников колледжа через организацию деятельности «Школы педагогического мастерства», «Школы молодого специалиста» и проведения конкурсов профессионального мастерства.

продолжить работу со способными и мотивированными учащимися с целью обеспечения их интеллектуального, личностного и профессионального развития для подготовки к профессиональным конкурсам, республиканскимолимпиадам по учебным предметам, конкурсам работ исследовательского характера (конференция) учащихся по учебным предметам, республиканским дистанционным мероприятиям на интернет-ресурсе по сопровождению олимпиад, турниров и конкурсов и иным мероприятиям.

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор УО «Оршанский государственный

колледж продовольствия

имни Н.А. Корначёнка»

_____________ Г.А. Синявский

«__»__________________2024г.

 

ПЛАН

МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА

2024/2025 учебный год

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ ТЕМА НА 2024/2025 УЧЕБНЫЙ ГОД:

«Повышение уровня качества образования и совершенствование комплексного научно-методического обеспечения образовательного процесса на основе компетентного применения современных технологийв соответствии с образовательными стандартам Республики Беларусь по специальностям и требованиями организаций-заказчиков кадров перерабатывающей отрасли»

ЦЕЛЬ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ:

комплексное научно-методическое сопровождение образовательного процесса, создание условий для совершенствования профессиональных компетенций педагогических работников как главного ресурса, обеспечивающего развитие колледжа на основе внедрения в образовательный процесс современных технологий.

ЗАДАЧИ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ:

разработка содержания учебных программ в соответствии с примерными учебными программами, образовательными стандартам Республики Беларусь по специальностям и требованиями организаций – заказчиков кадров перерабатывающей отрасли.

активизация деятельность цикловых комиссий посредством вовлечения членов ЦК в активную работу по комплексному научно-методическому обеспечению образовательного процесса и внедрению педагогического опыта для повышения качества подготовки рабочих и специалистов. 

продолжить работу по обновлению информационной базы методического кабинета и раздела «Методическая работа» сайта колледжа.

совершенствовать профессиональное мастерство педагогических работников колледжа через организацию деятельности «Школы педагогического мастерства», «Школы молодого специалиста» и проведения конкурсов профессионального мастерства.

продолжить работу со способными и мотивированными учащимися с целью обеспечения их интеллектуального, личностного и профессионального развития для подготовки к профессиональным конкурсам, республиканскимолимпиадам по учебным предметам, конкурсам работ исследовательского характера (конференция) учащихся по учебным предметам, республиканским дистанционным мероприятиям на интернет-ресурсе по сопровождению олимпиад, турниров, конкурсов и иным мероприятиям.

Содержание работы

Ответственные

Сроки проведения

I

НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

1.1.

Разработка и обсуждение направлений развития колледжа в 2024/2025 учебном году на основе анализа деятельности педагогического коллектива в 2023/2024 учебном году

Администрация, методисты, председатели цикловых комиссий

Август

1.2

Составление и оформление годового плана работы колледжа на 2024/2025 учебный год

Администрация, методисты, председатели цикловых комиссий

До

27 августа

1.3.

Педагогический консилиум: «Нормативное и научно-методическое обеспечение деятельности учреждения ССО

Администрация, методисты, председатели цикловых комиссий

Сентябрь

1.4.

Корректировка планов работы цикловых комиссий на 2024/2025 учебный год согласно рекомендациям Министерства образования Республики Беларусь

Методисты

До 06.09.2024г.

1.5.

Обсуждение и утверждение графика аттестации педагогических работников, повышения квалификации, переподготовки

Администрация, методисты, председатели цикловых комиссий

В соответствие с планом работы АК

1.6.

Анализ действующих учебных программ в соответствии с образовательными стандартами специальностей и учебными планами

Методисты, председатели цикловых комиссий, преподаватели

Август

1.7.

Педагогический консилиум: «Совершенствование содержания учебных программ по учебным предметам в соответствии с требованиями образовательных стандартов и рекомендаций заказчиков-кадров как основа конкурентоспособности выпускника колледжа на рынке труда»

Методисты, председатели цикловых комиссий

В течение учебного года

1.8.

Методическое сопровождение преподавателей и мастеров п/о по разработке учебно-методических комплексов дисциплин, согласно положению об УМК

Методисты, председатели цикловых комиссий

В течение учебного года

1.9.

Семинар: «Современные педагогические технологии и их роль в образовательном процессе. Интерактивные формы обучения»

методисты, председатели цикловых комиссий

 

2.0.

Анализ методического обеспечения учебных дисциплин

Администрация, методисты по направлениям

До 24.10.2024

2.1.

Консультирование преподавателей по вопросам использования современных технологий при проведении открытых учебных занятий.

Методисты, программист, руководитель ШПМ

В течение учебного года

2.2.

Организация и проведение мастер-классов, обучающих и практических семинаров, консилиумов

Методисты, председатели цикловых комиссий,

В соответствие с планами ЦК, руководитель ШПМ

II

РАБОТА С УЧАЩИМИСЯ ПО РАЗВИТИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ, СПЕЦИАЛЬНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

2.1.

 

Проведение внутриколледжного олимпиадного марафона со способными и высокомотивированными учащимися 1 курса

Администрация, методисты,

06.09.24-14.09.24

2.2.

Подготовка и проведение первого этапа республиканских олимпиад по учебным предметам общеобразовательного компонента

Администрация, Методисты, председатель цикловой комиссии

В соответствии

с графиком управления по образованию

2.3.

Проведение международного интеллектуального конкурса по географии «Глобусенок»

Преподаватель географии

Беленков Д.Г.

16.10.2024

2.4.

Проведение международного интеллектуального конкурса по химии «Белка»

 

Преподаватель

химии

Янковская Е.В.

14.11.2024

2.5.

Проведение международного конкурса по русскому языку и литературе «Журавлик»

Преподаватель русского языка и литературы

Красновская Т.В.

12.12.2024

2.6.

Проведение международного конкурса профессионального мастерства

по компетенции «Кулинарное искусство»

Заместитель директора производственному обучению, методист, мастера производственного обучения

С 11 по 13 декабря

2.7.

Проведение международного интеллектуального конкурса по физике «Зубренок»

Преподаватель

физики

Волков С.А.,

22.01.2025

2.8.

Проведение международного интеллектуального конкурса

по биологии «Синица»

Преподаватель биологии Марченко Н.С.

23.01.2025

2.9.

Участие в Iэтапе республиканской интернет–олимпиаде

по общеобразовательным предметам

Методисты,

преподаватели ОСО

Октябрь 2024

2.10

Проведение отборочного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по специальности «Общественное питание»

Заместитель директора по производственному обучению, методист, мастера производственного обучения

Ноябрь 2024

2.11

Проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по специальности «Первичная переработка животного сырья» по квалификации «Обвальщик мяса; Жиловщик мяса и субпродуктов»

Заместитель директора по производственному обучению, методист, мастера производственного обучения

Март 2025

2.12

Проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по специальности «Изготовление мясной продукции» по квалификации «Формовщик колбасных изделий»

Заместитель директора по производственному обучению, методист, мастера производственного обучения

Апрель 2025

2.13

Проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по квалификации «Машинист холодильных установок»

Заместитель директора по производственному обучению, методист, мастер производственного обучения

Февраль 2025

2.14

Участие в областных конкурсах профессионального мастерства по компетенциям «Кулинарное искусство», «Хлебопечение», «Лаборант химического анализа», «Кондитерское искусство»

Заместитель директора по производственному обучению,

методисты, мастера производственного обучения

Февраль 2025

2.15

Проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по квалификации «Слесарь-ремонтник»

Заместитель директора по производственному обучению, методист, мастер производственного обучения

Январь 2025

2.16

Проведение международного интеллектуального конкурса по белорусскому языку и литературе «Буслік»

Преподаватель белорусского языка и литературы

Шитикова Е. М.

13.02.2025

2.17

Участие во IIэтапе республиканской олимпиадыпо общеобразовательным предметам

Преподаватели ОСО

Ноябрь 2024

2.18

Проведение международного интеллектуального конкурса по математике «Кенгуру»

Преподаватели математики

20.03.2025

2.19

Участие в IIIэтапе республиканской олимпиадыпо общеобразовательным предметам

Методисты, преподаватели ОСО

Январь 2025

2.20

Проведение международного интеллектуального конкурса по иностранному языку «Лингвистёнок»

Преподаватели иностранных языков

17.04.2025

2.21

Проведение международного интеллектуального конкурса по истории «Кентаврик»

Преподаватель

истории

Ананьева Е.С.

14.05.2025

2.22

Проведение международного интеллектуального конкурса по физической культуре и здоровью «Олимпионок»

Руководитель физвоспитания

15.05.2025

III

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ

3.1

Оказания методической помощи в проведении открытых учебных занятий и мероприятий с использованием современных технологий

Зав. Отделением, Методисты, председатели цикловых комиссий

В соответствие с планом МК И ЦК

3.2.

Взаимопосещение занятий и мероприятий с последующим обсуждением на заседаниях цикловой и методических комиссий

Зам. директора, зав отделением, Методисты, председатели цикловых комиссий, преподаватели

В течение учебного года (по графику ВКК)

3.3.

Оказание методической помощи в проведении предметных недель ОСО и ССО, недель профессионального мастерства,

Заместитель директора по производству, методисты, председатели цикловых комиссий

В соответствие с графиком

3.4

Организация повышения квалификации преподавателей

Отдел кадров, методист

В соответствии с перспективным планированием

3.5.

Организация переподготовки преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения

Отдел кадров, методист

До 29.12.2024

3.6.

Организация стажировки преподавателей специальных дисциплин и мастеров п/о

Заместитель директора по учебно-производственному обучению

В соответствие с графиком

3.7.

Оказание адресной методической помощи в проведении открытых учебных занятий с использованием здоровье сберегающих технологий

Методисты

По плану цикловой комиссий

3.8.

Оказание методической помощи в проведении выставки технического творчества учащихся.

Заместитель директора по производственному обучению,

В соответствие с графиком

3.9.

Диагностика и анализ информационных, учебно-методических и организационно-педагогических потребностей педагогов

Методисты, председатели цикловых комиссий, педагог-психолог,

Декабрь-май

3.10

Подготовка мастера производственного обучения к участию в конкурсе «Мастер года»

Заместитель директора по производственному обучению, методисты

В течение года

IV

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ГОДА РАБОТЫ.

4.1.

Организация наставничества

Методисты

В течение учебного года

4.2

Оказание методической помощи в разработке и использовании учебно-методических комплексов в образовательном процессе

Методисты, мастер-наставник Пузевич С.И.

В течение учебного года

4.3

Организация и проведение мастер-классов с использованием ИКТ и интернет образовательных ресурсов 

Руководитель ШПМ

В соответствии с планом ШПМ

4.4.

Организация взаимопосещения учебных занятий молодого специалиста и мастера-наставника

Мастера производственного обучения-наставники

В соответствии с планом ШМС

4.5.

Анкетирование начинающих и молодых преподавателей и мастеров производственного обучения с целью определения затруднений

Методисты

 

Январь-июнь

V

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

5.1

Проведение анкетирования преподавателей «Заинтересованность в развитии своего педагогического мастерства»

Администрация, методисты

В течение учебного года

5.2

Проведение диагностики дидактико-методических умений, информационных запросов педагогических работников, использование аналитических данных при планировании работы на 2025/2026 учебный год

Администрация, методисты

В течение учебного года

5.3

Создание банка данных, содержащего материалы педагогики, методические рекомендации по эффективному проведению учебных занятий, нормативным, правовым документам

Методисты

 

В течение учебного года

5.4.

Анкетирование молодых педагогов с целью определения траектории их профессионального развития

Педагог-психолог, методист

Октябрь- май

5.5.

Подбор литературы и других материалов, необходимых для проведения запланированных открытых учебных занятий и внеклассных мероприятий

Председатели ЦК,

преподаватели,

мастера производственного обучения

В соответствии с планами ЦК

 

Составили методисты колледжа                                      ___________ Е.М.Шитикова

___________Т.В. Гладких

 

СОСТАВ ЧЛЕНОВ

МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ КУРАТОРОВ

 

Председатель методического объединения Наумова Е.А.

 

1.     Жолудева Р.А. - куратор группы

2.     Янковская Е.В. - куратор группы

3.     Сенчило Н.Ф.- куратор группы

4.     Гладких Т.В. - куратор группы

5.     Похомова Е.А. - куратор группы

6.     Ячменёва О.А. - куратор группы

7.     Ананьева Е.С. - куратор группы

8.     Шитикова Е.М. - куратор группы

9.     Красновская Т.В. - куратор группы

10.Мажеева Е.В. - куратор группы

11.Даниленко А.В. - педагог социальный

12.Жукова С.В.. - педагог-психолог

13.Телятник Е.А. – педагог-организатор

14.Терехова М.И. - воспитатель

15.Лунькова Г.П. – воспитатель

16.Гераскевич А.Ф. – руководитель по военно-патриотическому воспитанию

17.Булгадарян В.Л. – руководитель физвоспитания

18.Новиков С.В. – педагог доп. образования

19.Еркович И.В. – педагог доп. образования

 

 

СОСТАВ ЧЛЕНОВ

ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ

 УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА

Председатель цикловой комиссии Красновская Т.В.

1.     Малахович А.В. – преподаватель

2.     Беленков Д.Г. - преподаватель

3.     Шитикова Е.М. - преподаватель

4.     Зильберман Д.И. - преподаватель

5.     Наумова Е.А. - преподаватель

6.     Булгадарян В.Л.– преподаватель

7.     Ананьева Е.С. – преподаватель

8.     Волков С.А. - преподаватель

9.     Марченко Н.С.. - преподаватель

10.Гладких Т.В. - преподаватель

11.Янковская Е.В. – преподаватель

12.Данилевич А.С. - преподаватель

13.Жолудева Р.А. – преподаватель

14.Шимчик В.В. – преподаватель

15.Никитин К.Г. - преподаватель

 

СОСТАВ ЧЛЕНОВ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ

УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА №1

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ «ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ», «ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ», «ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ», «ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ», «ПЕРЕРАБОТКА МЯСА»

Председатель цикловой комиссии Яскевич Т.В.

1.     Борознова Е.В. - мастер производственного обучения

2.     Ваховский А.М. - мастер производственного обучения

3.     Кривко А.Н. - мастер производственного обучения

4.     Пузевич С.И. - мастер производственного обучения

5.     Дайнеко В.В. - мастер производственного обучения

6.     Лешневская И.Ю. - мастер производственного обучения

7.     Межевич С.И. – мастер производственного обучения

8.     Тарапова Е.А. – мастер производственного обучения

9.     Солдатенко Д.И. – мастер производственного обучения

10.Лаптинская Е.В. – мастер производственного обучения

 

 

СОСТАВ ЧЛЕНОВ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ

УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА №2

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ «СБОРОЧНЫЕ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ», «НАЛАДКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕХНИКИ», «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СРЕДСТВ АВТОМАТИКИ И ПРИБОРОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ», «ОБСЛУЖИВАНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ», «ТОРГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ», «ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ»

 

Председатель цикловой комиссии Костюковия О.В.

 

1.     Коноплёва О.Е. - мастер производственного обучения, преподаватель

2.     Картавенков И.Н. - мастер производственного обучения

3.     Константинова Е.В. – мастер производственного обучения

4.     Мажеев А.Е. – мастер производственного обучения

5.     Коршак Д.И.- мастер производственного обучения

6.     Раков А.А. – мастер производственного обучения

7.     Астапенко Н.А. – мастер производственного обучения

8.     Куделькина Т.В. – мастер производственного обучения

9.     Башлыкова О.А. - мастер производственного обучения

СОСТАВ ЧЛЕНОВ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ

 

«ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ И МЯСОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ», «ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

 

Председатель цикловой комиссии Ячменёва О.А.

 

1.     Мажеева Е.В. - преподаватель

2.     Похомова Е.А. - преподаватель

3.     Гладких Т.В. - преподаватель

4.     Данилевич А.С. – преподаватель

5.     Зильберман Д.И. - преподаватель

6.     Чагаева В.А. - преподаватель

7.     Каптеров А.Е. - преподаватель

8.     Матюшевич Н.С. – преподаватель

9.     Арутюнян Д.И. – преподаватель

 

 

Инструкция ведения журнала ССО скачать
Положение о кабинете скачать
План кабинета скачать
Положение об ОКР скачать

ПОЛОЖЕНИЕ

об учебно-методическом комплексе
скачать
График занятости кабинета скачать

 

Коды специальностей и квалификаций

в учреждении образования

«Оршанский государственный колледж продовольствия»

на 2024-2025 учебный год

РУППА  №2, 32

   

Код и наименованиеспециальности:

3-91 01 51

«Общественное питание» 27.12 16 №122

Код, наименование, уровень квалификации:

 

ГРУППА № 22

З-91 01 51-57

3-91 01 51-54

«Повар» 4 разряда

«Кондитер» 3 разряда

Код и наименованиеспециальности

3-4901 55

3-91 01 51

«Производство мясных продуктов» 31.12.15 № 152

«Общественное питание»

Код, наименование, уровень квалификации

3-4901 55-53

 

З-91 01 51-57

«Изготовитель мясных полуфабрикатов» 4 разряда

«Повар» 3 разряда

ГРУППА № 34

   

Код и наименованиеспециальности:

3-36 09 51

«Техническая эксплуатация 23.01.18. № 3

оборудования пищевых производств»

Код, наименование, уровень квалификации

3-36 91 51-51

«Машинист холодильных установок»

4 разряда

 

ГРУППА №5,25, 35

   

Код и наименованиеспециальности:

3-49 01 54

«Первичная переработка животного сырья» 09.12.2016 №116

Код, наименование, уровень квалификации:

3-49 01 54-52

«Жиловщик мяса и субпродуктов» 3 разряда

 

3-49 01 54-57

 

7511-015

«Обвальщик мяса» 4 разряда

«Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы»3 разряда (только группа №25)

ГРУППА № 6

Код и наименованиеспециальности

 

 

Код, наименование, уровень квалификации

 

 

3-49 01 56

3-49 01 56

 

3-49 01 56-51

 

3-49 01 54-57

 

«Переработка птицы» 23 08.2005

«Первичная переработка животного сырья» 09.12.2016 №116

«Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда»

«Обвальщик мяса» 4 разряда

 

3-49 01 54-52

«Жиловщик мяса и субпродуктов»

3 разряда

ГРУППА№ 23

Код и наименованиеспециальности

 

3-49 01 51

 

«Технология хлебопекарного производства» 04.08.2011

 

3-91 01 51

«Общественное питание»

Код, наименование, уровень квалификации

3-49 01 51-54

«Пекарь» 3 разряда

 

3-91 01 51-54

«Кондитер» 3 разряда

ГРУППА № 33

   

Код и наименованиеспециальности

3-49 01 55

«Производство мясных продуктов»

 

3-49 01 56

«Переработка птицы»

Код, наименование, уровень квалификации

3-49 01 55-58

«Формовщик колбасных изделий»

3 разряда

 

3-49 01 56-51

«Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы» 4 разряда

ГРУППА№4

   

Код и наименованиеспециальности

3-36 09 51

 

3-36 01 53

«Техническая эксплуатация 23.01.18. № 3

оборудования пищевых производств»

«Техническая эксплуатация оборудования» 13.12.2013№ 124

Код, наименование, уровень квалификации

3-36 91 51-51

«Машинист холодильных установок»

4 разряда

 

3-36 01 53-55

«Слесарь ремонтник» 4 рзряда

ГРУППА №3

   

Код и наименованиеспециальности

3-54 01 51

«Лабораторные исследования и измерения в производстве»12.10.2015 № 122

 

3-49 01 55

«Производство мясных продуктов»

Код, наименование, уровень квалификации

3-49 01 55-58

«Формовщик колбасных изделий»

3 разряда

 

3-54 01 51

«Лаборант химика-бактериологического анализа»3 разряда

 

 

 

 

Уровень ССО (дневная форма обучения)

Группа  № 111, 112

1 курс

Срок обучения 3 года 8 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-02

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)»

Техник технолог

Код, наименование, уровень квалификации:

3-49 01 51-54

3-91 01 51-54

Пекарь 3  разряда

Кондитер 3 разряда

Группа № 19

2 курс

1 год 10 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 20

1 курс

1 год 10 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Уровень ССО (заочная форма обучения)

Группа № 19-з

1 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 18-з

2 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 17-з

3 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

 

ПЛАН ЗАСЕДАНИЙ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН

 
 

Индивидуальный план

методической работы
скачать

ПЛАН

работы методической комиссии

образовательного цикла

 

на 2024-2025 учебный год

скачать

 

Примерный образец оформления КТП  (производственное обучение, ПТО) скачать
Примерный образец оформления КТП  (учебный предмет, ПТО) скачать
Разъяснения по применению  Указаний Журнала учебных занятий (ССО) скачать
Разъяснения по применению Указаний Журнала по практике (ССО) скачать

ИМП к началу 2024 уч года- cмотреть

 

Учебно-планирующая документация

методические материалы доступные для скачивания

Торговое дело

  скачать

Общественное питание

  скачать

Первичная переработка животного сырья

  скачать

Производство мясных продуктов

  скачать

Тех_эксплуатация оборудования пищевых производств

  скачать

Технология маслодельного сыродельного и молочого поизводства

  скачать

 

 

Материалы для мониторинга успеваемости 2024 года скачать

 

Учебно-методические материалы доступные для скачивания

  УМК Повар

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Производство мясных продуктов

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Слесарь-ремонтник 2024

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Технология маслодельного производства

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Первичная переработка животного сырья 2023

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Кондитер 2024

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Кондитер 2024

  скачать

         Перечень материалов

  скачать

  УМК общеобразовательных предметов

 

       УМК Белорусский язык и литература

  скачать

       УМК Биология

  скачать

       УМК Иностранные языки

  скачать

       УМК Математика

  скачать

       УМК Основы права

  скачать

       УМК Русский язык и литература

  скачать

       УМК Физика

  скачать

       УМК Химия

  скачать

Образец уч. тем плана общеобраз дисциплин 2023     скачать
Образец бланков КТП ССО (WORD)   скачать

Бланк ССО В программе Excel

Коментарий к заполнению таблицы

  скачать

  скачать

Образцы УПД и действующие программы   скачать
Образец

Пояснительная записка комплекта УПД

  скачать

образец

Пояснительной записки по учебному предмету (фрагмент)

  скачать
Инструкции и документы по организации ОСО  скачать
ИМП общеобразовательные предметы  скачать
Стандарты,нормы оценок концепция по предметам ОСО  скачать

Внимание !!! Архивы контрольных блоков имеют пароль для открытия

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032