^Back To Top
Материалы по дисциплине " Охрана труда" Скачать
ЗАМЕНА на 23.12.2024 г.(Понедельник) |
|||||||
ГРУППА 114, 33 |
ГРУППА 3 |
ГРУППА 4 |
ГРУППА5 |
||||
|
П/О |
7/8 |
Биология |
5/6 |
Материаловед |
1/2 |
Биология |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА 6 |
ГРУППА24 |
ГРУППА26 |
|
||||
1/2 |
Физ-ра |
3/4 |
Рус яз |
3/4 |
Общ тех и оборуд |
|
|
5/6 |
Биология |
5/6 |
Контр-из приб |
5/6 |
Рус яз |
|
|
|
|
7/8 |
Ин яз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА25 |
ГРУППА35 |
ГРУППА111-м |
ГРУППА 115 |
||||
5/6 |
Охрана труда |
3/4 |
Физ-ра |
3/4 |
Физ-ра |
5/6 |
Тех мол прод |
|
|
5/6 |
Биология |
|
|
|
|
|
|
7/8 |
Прикл информ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА 116 |
ГРУППА 26-т |
ГРУППА 117 |
ГРУППА 116 |
||||
5/6 |
Физ и кол химия |
3/4 |
Произв мяс конс |
1/2 |
Химия |
5/6 |
Физ и кол.химия |
|
|
5/6 |
Инфор тех |
|
|
|
|
|
|
7/8 |
Тех мяса |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРУППА 2 |
ГРУППА 10 |
|
|
||||
5/6 |
Основы физ пит |
|
|
Обед: I– 6, 5, 3, 24, 32, 34 II– 21, 23, 4, 2, 35; 25 |
|||
|
|
|
П/О |
||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|