^Back To Top
План проведения «Профессиональных суббот»
на 2024/2025 учебный год
Дата |
Время |
Название мероприятия |
Ответственный за проведение |
26.10 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).
Посещение музея колледжа, знакомство с музейной экспозиций «История нашего колледжа».
Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». Мастер - класс по приготовлению имбирных пряников и их декорированию глазурью (по технологии айсинг). |
Красновская Т.В., Гладких Т.В.
Петрович В.В.
Коршак Д.И.
Астапенко Н.А. |
23.11 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала). Творческая мастерская «Будущее строить молодым» Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». Мастер - класс «Приготовление песочных десертов с белковым кремом». |
Наумова Е.А.
Ананьева Е.С.
Костюкович О.В.,
Куделькина Т.В.
|
25.01 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).
Тематический диспут «Герои подполья Оршанщины»
Презентация специальности «Переработка мяса», Переработка птицы и кроликов», «Изготовитель мясной продукции»
Мастер- класс по разделке, обвалке, жиловке тушек птицы.
|
Жолудева Р.А.
Гераскевич А.Ф.
Яскевич Т.В., Дайнеко В.В., Кривко А.Н., Пузевич С.И., Тарапова Е., Лешневская И.Ю., Ваховский А.М., Борознова Е.В. |
22.02 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).
Фестиваль «С творчеством по жизни»
Презентация специальности «Сборочные и ремонтные работы»,
«Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники». Мастер – класс «Мастер своего дела». |
Мажеева Е.В.
Телятник Е.А.
Мажеев А.Е.
Картавенков И.Н. Раков А.А. |
29.03 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).
Занятие с элементами тренинга «Был, есть, буду». Организация выставки-презентации специальностей среднего специального образования «Производство мясных и мясосодержащих продуктов», «Производство молочных продуктов». |
Янковская Е.В.
Жукова С.В.,
Ячменёва О.А.,
Похомова Е.А.,
Каптеров А.Е., |
26.04 |
09.30 |
Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала). Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». Мастер - класс по приготовлению, оформлению и дегустации фаршей и начинок в вафельных тарталетках Эстафета здоровья |
Жолудева Р.А.
Коноплева О.Е.,
Константинова Е.В.
Булгадорян В.Л. |