^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

План проведения «Профессиональных суббот»

на 2024/2025 учебный год

 

Дата

Время

Название мероприятия

Ответственный за проведение

26.10

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

 

Посещение музея колледжа, знакомство с музейной экспозиций «История нашего колледжа».

 

Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Мастер - класс по приготовлению имбирных пряников и их декорированию глазурью (по технологии айсинг).

Красновская Т.В.,

Гладких Т.В.

 

 

 

Петрович В.В.

 

 

Коршак Д.И.

 

 

Астапенко Н.А.

23.11

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

 Творческая мастерская «Будущее строить молодым»

Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Мастер - класс «Приготовление песочных десертов с белковым кремом».

   Наумова Е.А.

 

 

 

Ананьева Е.С.

 

 

Костюкович О.В.,

 

Куделькина Т.В.

 

25.01

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

 

Тематический диспут «Герои подполья Оршанщины»

 

Презентация специальности

«Переработка мяса», Переработка птицы и кроликов»,

«Изготовитель мясной продукции»

 

Мастер- класс по разделке, обвалке, жиловке тушек птицы.

 

Жолудева Р.А.

 

 

Гераскевич А.Ф.

 

Яскевич Т.В.,

Дайнеко В.В.,

Кривко А.Н.,

Пузевич С.И.,

Тарапова Е.,

Лешневская И.Ю.,

Ваховский А.М.,

Борознова Е.В.

22.02

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

 

Фестиваль «С творчеством по жизни»

 

Презентация специальности

«Сборочные и ремонтные работы»,

 

«Наладка и техническое обслуживание   низкотемпературной техники».

Мастер – класс «Мастер своего дела».

Мажеева Е.В.

 

Телятник Е.А.

 

Мажеев А.Е.

 

 

 

Картавенков И.Н.

Раков А.А.

29.03

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

 

Занятие с элементами тренинга «Был, есть, буду».

Организация выставки-презентации специальностей среднего специального образования

«Производство мясных и мясосодержащих продуктов», «Производство молочных продуктов».

Янковская Е.В.

 

Жукова С.В.,

 

 

Ячменёва О.А.,

 

Похомова Е.А.,

 

Каптеров А.Е.,

26.04

09.30

Знакомство с материальной базой колледжа (посещение лабораторий колледжа, учебных кабинетов, спортивного зала).

Презентация специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Мастер - класс по приготовлению, оформлению и дегустации фаршей и начинок в вафельных тарталетках

Эстафета здоровья

Жолудева Р.А.

 

 

 

 

Коноплева О.Е.,

 

 

Константинова Е.В.

 

Булгадорян В.Л.

 

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032