^Back To Top
Предприятия, с которыми есть возможность заключения договора о целевой подготовке
Уровень профессионально-технического образования
1.ЗАО «СерволюксАгро» +375(25) 523 57 95 Анатолий Владимирович |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0721-06 |
Переработка птицы и кроликов |
4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы |
5 |
2.ОАО «Полоцкий молочный комбинат» +375 (29) 711-81-03 Людмила Ивановна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0714-10
|
Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники |
4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок |
1 |
2 |
4-02-0716-01
|
Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования |
4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
2 |
3.ОАО «Витебскхлебпром» 8(0212) 67-08-51 +375 (29) 262-99-99 Татьяна Анатольевна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0721-02
|
Изготовление хлебобулочных изделий |
4-02-0721-02-04 Пекарь
4-02-0721-02-03 Машинист тесторазделочных машин |
2
2 |
2 |
4-02-0714-10
|
Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники |
4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок |
1 |
3. |
4-02-0716-01
|
Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования |
4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
1 |
4. ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» +375(33) 358-18-24 Марина Владимировна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0721-04
|
Переработка мяса |
4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса |
3 |
4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов |
2 |
5. ОАО «Минский мясокомбинат» +375(29) 757-45-13 Елена Владимировна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0714-10
|
Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники |
4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок |
2 |
2 |
4-02-0716-01
|
Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования |
4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
|
3 |
4-02-0721-05 |
Изготовление мясной продукции |
Формовщик колбасных изделий |
5 |
Составитель фарша |
5 |
7. ЗАО «Дзержинский мясокомбинат» +375 (44) 595-22-35 Елена |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
4-02-0721-05 |
Изготовление мясной продукции |
Формовщик колбасных изделий |
3 |
Составитель фарша |
1 |
8. ООО «Савушкин -Орша» +375 (29) 817-07-69 Анна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1. |
4-02-0721-03 |
Изготовление молочных продуктов |
Оператор линии в производстве пищевой продукции |
5 |
Предприятия, с которыми есть возможность заключения договора о целевой подготовке
УРОВЕНЬ СРЕДЕНГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
1.ОАО «Полоцкий молочный комбинат» +375 (29) 711-81-03 Людмила Ивановна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
5-04-0721-04 |
Производство молочных продуктов |
Техник-технолог |
3 |
2. филиал «Толочинские сыры» ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» (дополнительная доплата к стипендии в размере 3 базовые величины) +375 (33) 676-54-90 Светлана Анатольевна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1 |
5-04-0721-04 |
Производство молочных продуктов |
Техник-технолог |
1 |
3. ОАО «Минский мясокомбинат» +375(29) 757-45-13 Елена Владимировна |
||||
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Квалификация |
Количество мест |
1. |
5-04-0721-05 |
Производство мясной и мясосодержащей продукции |
Техник-технолог |
8 |