^Back To Top
Контрольные цифры приема для получения профессионально-технического образования в 2025году
учреждения образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А. Корначёнка»»
(наименование учреждения образования)
№ п/п |
Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации (с указанием разряда, класса, категории) |
Прием, человек |
|||
Всего |
В том числе по формам получения образования
|
|
|||
дневная |
Вечерняя (срок обучения) |
||||
всего |
общего базового образования (срок обучения) |
||||
1. |
4-02-0721-04 Переработка мяса 4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса 4 разряд 4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов 3 разряд 4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд |
26 |
26 |
26 ( 2года 10 месяцев) |
- |
2. |
4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд 4-02-0721-09-04 Кондитер 4 разряд |
26 |
26 |
26 ( 2года 10 месяцев) |
- |
3. |
4-02-0714-03 Сборочные и ремонтные работы 4-02-0714-03-03 Слесарь-ремонтник 4 разряд 4-02-0714-10 Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники 4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок 4 разряд |
26 |
26 |
26 ( 2года 10 месяцев) |
- |
4. |
4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд 4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд |
26 |
26 |
26 ( 2года 10 месяцев) |
- |
5. |
4-02-0721-05 Изготовление мясной продукции 4-02-0721-05-08 Формовщик колбасных изделий 3 разряд 4-02-0413-01 Торговое обслуживание 4-02-0413-01-03 Продавец 4 разряд |
26 |
26 |
26 ( 2года 10 месяцев) |
- |
6. |
4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 3 разряд |
15 |
- |
- |
15 (10месяцев) |
|
Итого по учреждению образования |
145 |
130 |
|
15 |
Контрольные цифры приема для получения среднего специального образования
в 2025году
учреждения образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А. Корначёнка»»
(наименование учреждения образования)
Специальности
|
|
Прием, человек |
5-04-0721-05 |
Производство мясной и мясосодержащей продукции Квалификация: Техник-технолог На основе ОБО – 3 года 6 месяцев (дневная форма получения образования– бюджет) Форма вступительного испытания:конкурс среднего балла документа об образовании |
25 человек |
5-04-0721-04 |
Производство молочных продуктов Квалификация: Техник-технолог На основе ОБО – 3 года 6 месяцев (дневная форма получения образования– бюджет) Форма вступительного испытания:конкурс среднего балла документа об образовании
|
25 человек |
5-04-0721-05 |
Производство мясной и мясосодержащей продукции Квалификация: Техник-технолог На основе ПТО, имеющих квалификации составитель фарша, формовщик колбасных изделий, изготовитель мясных полуфабрикатов, жиловщик мяса и субпродуктов, обвальщик мяса, боец скота, изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, обвальщик тушек птицы – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования– платно) Форма вступительного испытания: конкурс среднего балла документа об образовании |
15 человек |
ИТОГО на платной основе |
15 |
|
Итого по учреждению образования |
65 |