^Back To Top
Проект контрольных цифр приема для получения профессионально-технического образования в 2025году
учреждения образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А. Корначёнка»»
(наименование учреждения образования)
Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации |
Договоры о взаимодействии, заявки на подготовку, человек |
Контрольные цифры приема, человек |
||||||||
всего |
в том числе по формам получения образования |
|||||||||
очная (дневная) |
заочная |
очная (вечерняя) |
||||||||
всего |
в том числе на основе |
всего |
в том числе на основе |
|||||||
общего базового образования |
общего среднего образования |
профессионально-технического |
общего среднего образования |
профессионально-технического |
|
|||||
За счет средств местного бюджета |
||||||||||
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0721-04 Переработка мяса 4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса 4 разряд 4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов 3 разряд 4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд |
9
10
1 |
26 |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд 4-02-0721-09-04 Кондитер 4 разряд |
10 10 |
26 |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0714-03 Сборочные и ремонтные работы 4-02-0714-03-03 Слесарь-ремонтник 4 разряд 4-02-0714-10 Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники 4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок 4 разряд |
8
12 |
26 |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд |
8 12 |
26 |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0721-05 Изготовление мясной продукции 4-02-0721-05-08 Формовщик колбасных изделий 3 разряд 04 Бизнес, управление и право 4-02-0413-01 Торговое обслуживание 4-02-0413-01-03 Продавец 4 разряд |
13
7 |
26 |
26 |
26 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 3 разряд
|
|
15 |
|
|
|
|
|
|
|
15 |
Итого по учреждению образования |
100 |
145 |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
15 |
Проект контрольных цифр приема для получения среднего специального образования
в 2025году
учреждения образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А. Корначёнка»»
(наименование учреждения образования)
Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации |
Договоры о взаимодей-ствии, заявки на подготовку, человек |
Контрольные цифры приема, человек |
||||||||
всего |
в том числе по формам получения образования |
|||||||||
очная (дневная) |
заочная |
очная (вечер-няя) |
||||||||
всего |
в том числе на основе |
всего |
в том числе на основе |
|||||||
общего базового образова-ния |
общего средне-го образо-вания |
профессио-нально - техничес-кого образова-ния |
общего среднего образова-ния |
профессио-нально- технического образования |
||||||
За счет средств местного бюджета |
||||||||||
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции Техник-технолог |
20 |
25 |
25 |
25
|
|
|
|
|
|
|
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 5-04-0721-04 Производство молочных продуктов Техник-технолог |
20 |
25 |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
Итого по учреждению образования |
40 |
50 |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
Проект цифр приема для получения среднего специального образования
в 2025году
учреждения образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А. Корначёнка»»
(наименование учреждения образования)
Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации |
Договоры о взаимодей-ствии, заявки на подготовку, человек |
Цифры приема |
||||||||
всего |
в том числе по формам получения образования |
|||||||||
дневная |
заочная |
очная (вечер-няя) |
||||||||
всего |
в том числе на основе |
всего |
в том числе на основе |
|||||||
общего базового образова-ния |
общего средне-го образо-вания |
профессио-нально - техничес-кого образова-ния |
общего среднего образова-ния |
профессио-нально- технического образования |
||||||
на платной основе |
||||||||||
07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли 5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции Техник-технолог |
|
15 |
|
|
|
|
15 |
|
15 |
|
Итого по учреждению образования |
|
15 |
|
|
|
15 |
|
15 |
|