^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

 

Учреждение образования

«Оршанский государственный колледж продовольствия» приглашает абитуриентов в 2024 году

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Дневная форма получения образования

НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ)

НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ

 

Специальность/квалификация

План приема, чел. (бюджет)

1.

5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции

Техник-технолог

25

2.

5-04-0721-04 Производство молочных продуктов

Техник-технолог

 

25

 

 

заочная ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ

на основе профессионально-технического образования

 

Специальность/квалификация

План приема, чел. (платно)

1.

 

5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукцииТехник-технолог

 

15

 

 

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ)

Специальность/квалификация

План приема, чел. (бюджет)

4-02-0721-04 Переработка мяса

4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса 4 разряд

4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов 4 разряд

4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов

4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

26

4-02-0413-01 Торговое обслуживание

4-02-0413-01-03 Продавец 4 разряд

4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд

26

4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд

4-02-0721-09-04 Кондитер 4 разряд

26

4-02-0714-03 Сборочные и ремонтные работы

4-02-0714-03-03 Слесарь-ремонтник 4 разряд

4-02-0714-10 Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники

4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок 4 разряд

26

4-02-0721-05 Изготовление мясной продукции

4-02-0721-05-07 Составитель фарша 4разряд

4-02-0721-05-08 Формовщик колбасных изделий 3 разряд

4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов

4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд

26

 

ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

4-02-0721-09-09

Повар 3 разряд

15