^Back To Top
Учреждение образования
«Оршанский государственный колледж продовольствия» приглашает абитуриентов в 2024 году
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
||
Дневная форма получения образования |
||
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) |
||
НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ |
||
|
Специальность/квалификация |
План приема, чел. (бюджет) |
1. |
5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукции Техник-технолог |
25 |
2. |
5-04-0721-04 Производство молочных продуктов Техник-технолог
|
25 |
заочная ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ |
||
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
||
НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ |
||
на основе профессионально-технического образования |
||
|
Специальность/квалификация |
План приема, чел. (платно) |
1.
|
5-04-0721-05 Производство мясной и мясосодержащей продукцииТехник-технолог
|
15 |
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
ДНЕВНАЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ |
НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) |
Специальность/квалификация |
План приема, чел. (бюджет) |
4-02-0721-04 Переработка мяса 4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса 4 разряд 4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов 4 разряд 4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда |
26 |
4-02-0413-01 Торговое обслуживание 4-02-0413-01-03 Продавец 4 разряд 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд |
26 |
4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 4 разряд 4-02-0721-09-04 Кондитер 4 разряд |
26 |
4-02-0714-03 Сборочные и ремонтные работы 4-02-0714-03-03 Слесарь-ремонтник 4 разряд 4-02-0714-10 Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники 4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок 4 разряд |
26 |
4-02-0721-05 Изготовление мясной продукции 4-02-0721-05-07 Составитель фарша 4разряд 4-02-0721-05-08 Формовщик колбасных изделий 3 разряд 4-02-0721-06 Переработка птицы и кроликов 4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряд |
26 |
ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМА ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ |
|
4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0721-09-09 Повар 3 разряд |
15
|