^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player


 

 

 

 

Группа № 22-з

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

 

Ф.И. О. учащегося

Шифр учащегося

1.        Анташкевич Карина Александровна

22 з -1

2.        Зайцева Алина Владимировна

22 з -2

3.        Маркова Анастасия Андреевна

22 з -4

4.        Машинский Николай Сергеевич

22 з -5

5.        Панасенко Екатерина Дмитриевна

22 з -6

6.        Писляк Владимир Александрович

22 з -9

7.        Позняков Роман Сергеевич

22 з -10

8.        Терешко Алеся Викторовна

22 з -11

9.        Тропец Карина Витальевна

22 з -12

10.    Целовальник Марина Владимировна

22 з -13

11.    Шалаева Наталья Андреевна

22 з -15

12.    Малахов Артем Романович

20 з -10

13.    Ласковский Мирослав Анатольевич

20 з -9

14.    Карабицкий Евгений Олегович

21 з -7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа № 21-з         

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Ф.И. О. учащегося

Шифр учащегося

1.      Волкова Татьяна Александровна

21 з -2

2.      Голубева Ирина Денисовна

21 з -4

3.      Карпова Кристина Алексеевна

21 з -8

4.      Корнеева Екатерина Павловна

21 з -9

5.      Меркулова Валерия Сергеевна

21 з -12

6.      Миклашевская Диана Сергеевна

21 з -13

7.      Горбачева (Мороз) Любовь Станиславовна

21 з -14

8.      Семенов Александр Андреевич

21 з -17

9.      Якубович Евгения Александровна

21 з -20

 

 

 

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать