^Back To Top
Количество мест для получения среднего специального образования
на условиях целевой подготовки в рамках контрольных цифр приема
в дневной форме получения образования в 2022 году
Специальность (с кодом) |
Наименование организации, |
Количество мест |
Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия» |
||
2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) |
ЗАО «Серволюкс Агро»
|
2
|
2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 2-49 01 02-02 Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) |
ОАО «Полоцкий молочный комбинат», г.Полоцк |
3 |
ОАО «Савушкин-Орша», г.Орша
|
5
|
|
Всего |
|
10 |
Количество мест для получения профессионального -технического образования
на условиях целевой подготовки в рамках контрольных цифр приема
в дневной форме получения образования в 2022 году
Специальность (с кодом), квалификация |
Наименование организации, |
Количество мест |
Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия» |
||
3-49 01 54 «Первичная переработка животного сырья» 3-49 01 54-57 «Обвальщик мяса» 3-49 01 54-52 «Жиловщик мяса» |
ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» |
3 3 |
ОАО «Витебский мясокомбинат» |
2 4 |
|
3-49 01 55 «Производство мясных продуктов» 3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий |
ОАО «Витебский мясокомбинат» |
4 |
3-54 01 51 Лабораторные исследования и измерения в производстве 3-54 01 51-52 Лаборант химико-бактериологического анализа |
ОАО «Савушкин-Орша», г.Орша
|
2 |
3-49 01 56 «Переработка птицы» 3-49 01 56-52 «Изготовитель из мяса птицы» 3-49 01 56-52 Обвальщик тушек птицы |
ЗАО «Серволюкс Агро»
|
10 10 |
Всего |
|
38 |