^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Предприятия,  с которыми есть возможность заключения договора о целевой подготовке

Уровень профессионально-технического образования

1.ЗАО «СерволюксАгро»

+375(25) 523 57 95 Анатолий Владимирович

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0721-06

Переработка птицы и кроликов

4-02-0721-06-01 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

5

 

 

 

 

 

 

 

 

2.ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

+375 (29) 711-81-03 Людмила Ивановна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0714-10

 

Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники

4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок

1

2

4-02-0716-01

 

Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования

4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

2

 

3.ОАО «Витебскхлебпром»

8(0212) 67-08-51

+375 (29) 262-99-99 Татьяна Анатольевна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0721-02

 

Изготовление хлебобулочных изделий

4-02-0721-02-04 Пекарь

 

4-02-0721-02-03 Машинист тесторазделочных машин

2

 

 

2

2

4-02-0714-10

 

Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники

4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок

1

3.

4-02-0716-01

 

Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования

4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

1

 

4. ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»

+375(33) 358-18-24 Марина Владимировна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0721-04

 

Переработка мяса

4-02-0721-04-05 Обвальщик мяса

3

4-02-0721-04-01 Жиловщик мяса и субпродуктов

2

 

5. ОАО «Минский мясокомбинат»

+375(29) 757-45-13 Елена Владимировна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0714-10

 

Наладка и техническое обслуживание низкотемпературной техники

4-02-0714-10-01 Машинист холодильных установок

2

2

4-02-0716-01

 

Техническая эксплуатация средств автоматики и приборов технологического оборудования

4-02-0716-01-01 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

3

4-02-0721-05

Изготовление мясной продукции

Формовщик колбасных изделий

5

Составитель фарша

5

 

7. ЗАО «Дзержинский мясокомбинат»

+375 (44) 595-22-35 Елена

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

4-02-0721-05

Изготовление мясной продукции

Формовщик колбасных изделий

3

Составитель фарша

1

 

8. ООО «Савушкин -Орша»

+375 (29) 817-07-69 Анна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1.

4-02-0721-03

Изготовление молочных продуктов

Оператор линии в производстве пищевой продукции

5

 

Предприятия,  с которыми есть возможность заключения договора о целевой подготовке

УРОВЕНЬ СРЕДЕНГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

1.ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

+375 (29) 711-81-03 Людмила Ивановна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

5-04-0721-04

Производство молочных продуктов

Техник-технолог

3

 

2. филиал «Толочинские сыры» ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» (дополнительная доплата к стипендии в размере 3 базовые величины)

+375 (33) 676-54-90 Светлана Анатольевна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1

5-04-0721-04

Производство молочных продуктов

Техник-технолог

1

 

3. ОАО «Минский мясокомбинат»

+375(29) 757-45-13 Елена Владимировна

 

п/п

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Количество мест

1.

5-04-0721-05

Производство мясной и мясосодержащей продукции

Техник-технолог

8