^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Список абитуриентов,

имеющих профессионально-техническое образование, зачисленных на очную (дневную) форму получения образования за счет средств бюджета по конкурсу среднего балла документа об образовании на специальность

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные  продукты)  (Техник-технолог) дневная форма обучения.

 

№ п/п

Ф.И.О.

Средний балл аттестата

Результат

1

Бугаёва Карина Николаевна

6,1

Зачислена

2

Дервоед Мария Вячеславовна

7,3

Зачислена

3

Дроботенко Валерия Максимовна

5,1

Зачислена

4

Ефремова Мария Александровна

7,1

Зачислена

5

Жарикова Ангелина Григорьевна

8,3

Зачислена

6

Корнилова Карина Вадимовна

6,7

Зачислена

7

Ларченко Виктория Сергеевна

6,5

Зачислена

8

Максимова Елизаета Михайловна

6,4

Зачислена

9

Немцева Алёна Павловна

6,4

Зачислена

10

Прохоренко Александра Александровна

6,9

Зачислена

11

Радионенко Елизавета Дмитриевна

7,9

Зачислена

12

Рыженкова Полина Алексеевна

6,3

Зачислена

13

Рыжинская Алёна Дмитриевна

7,3

Зачислена

14

Сухова Елена Валерьевна

6,3

Зачислена

15

Сушкевич Дарья Александровна

6,6

Зачислена

16

Тишковец Алексей Александрович

7,2

Зачислен

17

Филимонов Дмитрий Николаевич

7,1

Зачислен

18

Филиппович Юлия Сергеевна

6,8

Зачислена

19

Хосина Виктория Сергеевна

6,4

Зачислена

20

Цымбаревич Валерия Александровна

6,6

Зачислена

21

Шалиханова Дарья Игоревна

6,9

Зачислена

22

Шестернёва Александра Сергеевна

6,4

Зачислена

23

Штукина Есения Александровна

6,3

Зачислена

24

Якубович Дарья Дмитриевна

           6,4

Зачислена

25

Яцкевич Наталья Ивановна

7,9

Зачислена

 

 

Группа № 2

«Общественное питание»

(квалификации: повар, кондитер)

 

1.

Астравцова Виктория Владимировна

2.

Балахонская Мария Алексеевна

3.

Берников Пётр Андреевич

4.

Богданова Валерия Николаевна

5.

Гавриловец Карина Алексеевна

6.

Гермалид Мария Витальевна

7.

Диденок Карина Дмитриевна 

8.

Женевская Наталья Александровна

9.

Журова Виктория Юрьевна

10.

Ковалевская Екатерина Валерьевна

11.

Копылова Ева Геннадьевна

12.

Кравцова Алина Дмитриевна

13.

Кравченко Юлия Александровна

14.

Латышева Ксения Романовна

15.

Лашкина Елизавета Викторовна

16.

Михайленко Валерия Михайловна

17.

Павлюченко  Александра Васильевна

18.

Переломов Павел Сергеевич

19.

Понамарёва Илона Александровна

20.

Сизова Виктория Николаевна

21.

Сопелев Александр Иванович

22.

Тетерина София Александровна

23.

Цуренкова Мария Владимировна

24.

Чеченец Алина Анатольевна

25.

Шабусова Арина Николаевна

26.

Шамарова Вероника Викторовна

27.

Шарейко Татьяна Владиславовна

 

С 01.09.2021 г. (пр. № 277 – у от 23.08.2021 г.) по 30.06. 2024г.

 

Мастер п/о:  Астапенко Наталья Анатольевна

 

Куратор:      Жолудева Раиса Алексеевна

 

 

 

Группа № 3

«Лабораторные исследования и измерения в производстве», «Производство мясных продуктов»

(квалификации: лаборант химико-бактериологического анализа, формовщик колбасных изделий)

 

1.

Авдеенко Анна Алексеевна

2.

Асекова Виктория Александровна

3.

Бобкова Карина Сергеевна

4.

Власенко Виктория Игоревна

5.

Глёкова Дарья Андреевна

6.

Головинова Дарья Александровна

7.

Головнёва Ангелина Александровна

8.

Деенкова Ирина Александровна

9.

Давыденко Мария Юрьевна

10.

Иванова Дарья Андреевна

11.

Кустикова Евгения Александровна

12.

Ладысева Анна Вячеславовна

13.

Лазовская Анна  Николаевна

14.

Могучая Мария Михайловна

15.

Мясникова Ксения Сергеевна

16.

Немчонок Полина Евгеньевна

17.

Пайграй Анна Игоревна

18.

Подолякина Ангелина Сергеевна

19.

Подолякина Анжелика Сергеевна

20.

Разумова Дарья Олеговна

21.

Роговицкая Анастасия Андреевна

22.

Скорик Анастасия Алексеевна

23.

Стриж Милена Александровна

24.

Сарбаева Екатерина Руслановна

25.

Утенок Ольга Фёдоровна

26.

Чикун Вероника Юрьевна

27.

Щербенок Надежда Петровна

 

С 01.09.2021 г. (пр. № 277 – у от 23.08.2021 г.) по 30.06. 2024г.

 

Мастер п/о:  Пахомова

 

Куратор:    

 

 

 

Группа № 4

«Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств»

(квалификации: машинист холодильных установок, слесарь-ремонтник)

 

1.

Гапоненко Евгений Леонидович

2.

Глушак Никита Витальевич

3.

Елисеев Данила Русланович

4.

Кадуров Владислав Евгеньевич

5.

Колосов Алексей Дмитриевич

6.

Лапин Алексей Михайлович

7.

Лемешев Матвей Сергеевич

8.

Леонов Даниил Андреевич

9.

Масальский Назар Дмитриевич

10.

Новиков Максим Андреевич

11.

Паршонок Алексей Александрович

12.

Петрашин Константин Сергеевич

13.

Потапчик Николай Сергеевич

14.

Сиднёв Александр Леонидович

15.

Солтанов Роман Андреевич

16.

Тарасевич Владислав Владимирович

17.

Фролов Рустам Низамитдинович

18.

Чернушевич Евгений Сергеевич

19.

Шило Даниил Аркадьевич

20.

Шеметов Станислав Викторвич

21.

Шурухайлов Кирилл Сергеевич

22.

Щербин Степан Андреевич

 

 

С 01.09.2021 г. (пр. № 277 – у от 23.08.2021 г.) по 30.06. 2024г.

 

Мастер п/о:  Мажеев Александр Егорович

 

Куратор:      Жолудева Раиса Алексеевна

 

 

 

 

Группа № 5

«Первичная переработка животного сырья»

(квалификации: обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов)

 

1.

Авхименно Анастасия Владимировна

2.

Алахова Алина Артёмовна

3.

Александринкин Виктор Евгеньевич

4.

Асон Павел Михайлович

5.

Бурая Валерия Витальевна

6.

Володина Анжела Валентиновна 

7.

Галковская Анастасия Ивановна 

8.

Гулиев Мурат Дашгынович

9.

Казакевич Александр Васильевич

10.

Корчагин Александр Андреевич

11.

Костеров Павел Андреевич

12.

Круковский Павел Андреевич

13.

Липский Александр Григорьевич

14.

Масляев Максим Артёмович 

15.

Метла Виктория Владимировна

16.

Москалев Станислав Константинович

17.

Мусина Елизавета Юрьевна

18.

Недбайло Елена Васильевна

19.

Погобольская Диана Сергеевна

20.

Плаксицкий Валерий Михайлович

21.

Романович Екатерина Геннадьевна

22.

Рябцев Вячеслав Валерьевич

23.

Симанишина Надежда Викторовна

24.

Туровец Артем Эдуардович

25.

Фалькович Анастасия Дмитриевна

26.

Филлипович Глеб Иванович

27.

Хусаинова Дарья Ринатовна

28.

Шкуратова Александра Евгеньевна

 

С 01.09.2021 г. (пр. № 277 – у от 23.08.2021 г.) по 30.06. 2024г.

 

Мастер п/о: Яскевич Татьяна Владимировна

                      Раков Александр Анатольевич

 

Куратор:      Сенчило Наталья Федоровна

 

 

 

Группа № 6

«Первичная переработка животного сырья», « Переработка птицы »

(квалификации: обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов, изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы)

 

1.

Боховцова Кристина Ивановна

2.

Бутраменко Анастасия Дмитриевна 

3.

Васильев Илья Олегович

4.

Галаенко Наталья Ивановна

5.

Гапоненко Евдокия Владимировна

6.

Данилова Оксана Алесандровна

7.

Денисов Евгений Иванович

8.

Доморацкая Елизавета Ивановна

9.

Жбанков Никита Викторович

10.

Иванова Наталья Вадимовна

11.

Ильюшина Марина Михайловна

12.

Кирик Анастасия Витальевна

13.

Комарова Ангелина Сергеевна

14.

Костюченко Екатерина Андреевна

15.

Куст Кирилл Константинович

16.

Кухаренко Денис Сергеевич

17.

Лаптинская Евгения Викторовна

18.

Ляхнович Кирилл Михайлович 

19.

Макаревич Егор Николаевич

20.

Матруненкова Яна Геннадьвна

21.

Машедо Алеся Сергеевна

22.

Рубенкова Диана Владимировна

23.

Таткова Яна Александровна

24.

Утенок Анна Федоровна

25.

Шкарадёнок Снежана Андреевна 

 

С 01.09.2021 г. (пр. № 277 – у от 23.08.2021 г.) по 30.06. 2022 г.

 

Мастер п/о:  Прокопенко Валерия

                        Головач Наталья

Куратор:      Жолудева Раиса Алексеевна

 

 

     

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия имени Н.А.Корначёнка»

сайт зарегистрирован 23 марта 2016 года, регистрационный номер 300054032