^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

ПЛАН ПРИЕМА В УО «ОРШАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОЛЛЕДЖ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ» В 2020 ГОДУ

 

 Квалификация

План набора

На основе общего базового образования (после 9 классов)

1

Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов

26

2

Изготовитель мясных полуфабрикатов; повар

26

3

Формовщик колбасных изделий, изготовитель п/ф из мяса птицы

26

4

Пекарь, кондитер

26

На основе общего среднего образования (после 11 классов)

5

Изготовитель п/ф мяса из мяса птицы, обвальщик тушек птицы

25

 

ИТОГО

129

На основе профессионально-технического образования

6

Специальность: Технология хранения и переработки животного сырья (дневное, бюджетное обучение)

25

7

Специальность: Технология хранения и переработки животного сырья (заочное, платное обучение)

15

 

ИТОГО

40

.

 

 

Код и наименование профиля образования, специальности (направления специальности)

Договоры о взаимодействии, заявки на подготовку кадров, человек

Прием, человек

всего

в том числе по формам получения образования

дневная

заочная

вечерняя

 

в том числе на основе

 

в том числе на основе

всего

общего базового образования

общего среднего образования

профессионально технического образования

всего

общего среднего образования

профессионально технического образования

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

На платной основе

Учреждение образования "Оршанский государственный колледж продовольствия"

I Техника и технологии
2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)
2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

 

20

 

 

 

 

20

 

20

 

Всего по учреждению образования

 

20

 

 

 

 

20

 

20