^Back To Top
График проведения лабораторно – экзаменационных сессий
заочного отделения
УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»
2023/2024 учебный год
Номер группы |
Дата проведения |
25-з |
11.10.2023-13.10.2023- установочная сессия 08.01.2024-20.01.2024 17.06.2024-29.06.2024 |
24-з |
11.12.2023-22.12.2023 13.05.2024-24.05.2024 |
23-з |
08.01.2024-19.01.2024 30.04.2024 года в 9.00защита дипломного проекта |
Администрация
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2023/2024 учебный год 5,6 семестр 3 курс группа 23-з Внимание: одна сессия!
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед лабор.- эезамен. сессии |
Форма контроля результа товучеб ной деят |
Пред диплом ная прак тика |
Выпол-нение диплом-ного проекта |
Защита диплом. проекта |
|||||||||
часов |
Домаш контр работы |
до
15.10. 2023 |
до
26.10. 2023 |
до
09.11. 2023 |
до
24.11. 2023 |
до
08.12 2023 |
до
15.12. 2023 |
до
22.12. 2023 |
||||||||
Обзор- ные занят |
лаб.- практ занятия |
Курсовое проекти-рование |
||||||||||||||
1.Экономика отрасли |
6 |
2 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Экзамен |
||||||||||
2.Основы менеджмента |
4 |
2 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Зачёт |
||||||||||
3.Основы автоматизации производства |
6 |
4 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Диф. зачет |
||||||||||
4.Основы маркетинга |
4 |
2 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Зачёт |
||||||||||
5.Организация производства |
6 |
2 |
1/16 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Экзамен |
|||||||||
6. Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
4 |
4 |
1 |
+ |
08.01.2024-19.01.2024 |
Экзамен |
||||||||||
7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
6 |
6 |
1 |
+ |
09.01.2023-21.01.2023 |
Диф. зачет |
||||||||||
8.Информационные технологии |
2 |
4 |
Нет |
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачет |
|||||||||||
9.Психология и этика деловых отношений |
2 |
2 |
Нет |
09.01.2023-21.01.2023 |
Зачёт |
|||||||||||
Итого: |
40 |
28 |
1/16 |
7 |
|
6зачетов 3 экзамена |
01.02.24-28.02.24 |
01.03.24-19.04.24 |
29.04.24-30.04.24 |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2023/2024 учебный год 3,4 семестр 2 курс группа 24-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки проведения лабораторно- экзаменацион-ной сессии |
Форма Контроля результат. учебной деятельн |
||||||||||||
часов |
домаш контр работы |
до 18.10. 2023 |
до 27.10. 2023 |
до 17.11. 2023 |
до 30.11. 2023 |
до 19.01. 2024 |
до 02.02. 2024 |
до 23.02. 2024 |
до 15.03. 2024 |
до 29.03 2024 |
до 15.04. 2024 |
|||||
Обзор ные занятия |
лаб.- практ занят |
Курсовые проекты |
||||||||||||||
1.Основы права |
2 |
2 |
1 |
+ |
11.12.2023-22.12.2023 |
Зачет |
||||||||||
2.Охрана труда |
4 |
2 |
1 |
+ |
11.12.2023-22.12.2023 |
Экзамен |
||||||||||
3.Биохимия мяса и мясных продуктов |
8 |
4 |
1 |
+ |
11.12.2023-22.12.2023 |
Экзамен |
||||||||||
4.Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
16 |
8 |
1 |
+ |
11.12.2023-22.12.2023 |
Экзамен |
||||||||||
5.Охрана окружающей среды и энергосбережение |
2 |
2 |
Нет |
11.12.2023-22.12.2023 |
Зачет |
|||||||||||
6.Технология мяса и мясных продуктов |
6 |
6 |
1/20 |
1 |
+ |
13.05.2024-24.05.2024 |
Экзамен |
|||||||||
7.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса |
4 |
2 |
1 |
+ |
13.05.2024-24.05.2024 |
Зачет |
||||||||||
8.Стандартизация и качество продукции |
6 |
2 |
1 |
+ |
13.05.2024-24.05.2024 |
Зачет |
||||||||||
9.Микробиология мяса и мясных продуктов |
2 |
4 |
1 |
+ |
13.05.2024-24.05.2024 |
Экзамен |
||||||||||
10.Иностранный язык (проф. лексика) |
- |
4 |
1 |
+ |
13.05.2024-24.05.2024 |
Зачет |
||||||||||
Итого |
52 |
32 |
20 |
9 |
5 зачет\ 5 экзамен |
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УПР
_____________ Е.В.Жорова
УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
учащихся заочной формы обучения по специальности
«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»
на 2023/2024-учебный год 1 курс (1,2 семестр) группа 25-з
Дисциплина учебного плана |
Количество |
Сроки выполнения работ, месяц, дата |
Сроки провед. лабор.- эезамен. сессии |
Форма контроля результат. учебной деятельн. |
|||||||||||||
часов |
Домашн контр работы |
до 23.10. 2023 |
до 30.10. 2023 |
до 10.11. 2023 |
до 30.11. 2023 |
до 17.12. 2023 |
до 02.02. 2023 |
до 23.02. 2023 |
до 20.03 2023 |
до 15.04. 2023 |
до 20.05. 2023 |
||||||
Обзорные занятия |
лаб.-практ занятия. |
КП |
|||||||||||||||
1.История белорусской государственности |
4 |
11.10.2023-13.10.2023 |
|||||||||||||||
2.Иностранный язык (профлексика) |
2 |
||||||||||||||||
3.Охрана труда |
4 |
||||||||||||||||
4.Аналитическая химия |
4 |
||||||||||||||||
5.Биохимия |
2 |
||||||||||||||||
6. Анатомия и физиология с/х животных |
4 |
||||||||||||||||
7. Технология производства мяса и мясных продуктов |
4 |
||||||||||||||||
8. История белорусской государственности |
10 |
2 |
1 |
+ |
08.01.2024-20.01.2024 |
Зачёт |
|||||||||||
9.Иностранный язык (профлексика) |
4 |
1 |
+ |
Зачёт |
|||||||||||||
10.Охрана труда |
6 |
2 |
1 |
+ |
Экзамен |
||||||||||||
11.Биохимия |
5 |
5 |
нет |
Зачёт |
|||||||||||||
12.Аналитическая химия |
4 |
12 |
1 |
+ |
Экзамен |
||||||||||||
13.Технология производства мяса и мясных продуктов |
10 |
6 |
1 |
+ |
Зачёт |
||||||||||||
14.Анатомия и физиология с/х животных |
3 |
3 |
|
1 |
+ |
Экзамен |
|||||||||||
15. Органическая химия |
8 |
2 |
1 |
+ |
+ |
17.06.2024-29.06.2024 |
Зачёт |
||||||||||
16.Деловые коммуникации |
5 |
2 |
1 |
+ |
Зачёт |
||||||||||||
17.Основы инженерной графики |
11 |
1 |
+ |
Зачёт |
|||||||||||||
18. Физическая и коллоидная химия |
10 |
4 |
1 |
+ |
Экзамен |
||||||||||||
19.Микробиология |
2 |
2 |
нет |
Зачёт |
|||||||||||||
20.Микробиология мяса и мясных продуктов |
4 |
4 |
1 |
+ |
Экзамен |
||||||||||||
21.Технология производства мяса и мясных продуктов |
8 |
4 |
1 |
+ |
Экзамен |
||||||||||||
22.Пищевые добавки |
4 |
2 |
нет |
Зачёт |
|||||||||||||
Итого |
93 |
65 |
- |
12 |
|
9 зачет/ 6 экзамен |
Дисциплина |
Ссылка для скачивания |
Основы права |
|
Охрана труда |
|
Биохимия | скачать |
История государства и права Беларуси | скачать |
Физколоидная хаимия | скачать |
Биохимия мяса и мясных продуктов |
|
Технология мяса | скачать |
Микробиология мясаи | скачать |
Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов |
|
Основы инженерной графики |
|
Органическая химия |
|
Аналитическая химия |
|
Основы электротехники | скачать |
Анатомия и физиология с/х животных |
|
Основы социально-гуманитарных наук |
|
Экономика отрасли |
|
Основы менеджмента |
|
Товароведение | скачать |
Стандартизация | скачать лекц скачать ДКР |
Процессы и аппараты | скачать лекц скачать ДКР |
Основы автоматизации производства |
|
Основы маркетинга |
|
Организация производства |
|
Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности |
|
Технохимический контроль мяса и мясных продуктов |
|
Иностранный язык | скачать |