^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

 

п/п

Ф.И.О.

Шифр

1

Бохан Владислав Александрович

1

2

Галясовская Татьяна Викторовна

2

3

Женевский Андрей Владимирович

3

4

Иванова Екатерина Валерьевна

4

5

Кастрома Алина Сергеевна

5

6

Казаченко Дмитрий Александрович

6

7

Киршанков Антон Валерьевич

7

8

Лавренко Кристина Юрьевна

8

9

Ласковский Мирослав Анатольевич

9

10

Малахов Артем Романович

10

11

Машуков Евгений Александрович

11

12

Миклашевский Максим Юрьевич

12

13

Мороз Любовь Станиславовна

13

14

Москалева Елена Александровна

14

15

Мохначев Артем Николаевич

15

16

Пульянов Виталий Юрьевич

16

17

Свистунов Дмитрий Игоревич

17

18

Уголев Олег Александрович

 

18

19

Шалаева Наталья Андреевна

19

20

Шакура Евгений Николаевич

20

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

                                 Ж.Н. Волчкова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

 

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные

продукты)»

на 2018-2019 учебный год 3,4 семестр             2 курс группа 19 -з

Дисциплина учебного плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

Контрол

я

результа

т.

учебной

деятельн.

часов

домаш

контро

льные

работы

ДО

05.10.

2018

ДО

22.10.

2018

ДО

12.11.

2018

до

03.12.

2018

ДО

24.12.

2018

до

11.02.

2019

ДО

28.02.

2019

ДО

18.03.

2019

ДО

08.04

2019

ДО

30.04.

2019

Обз

ор

ные

заня

тия

лаб.-

практ

занят

Курс

овые.

проек

ты

Основы права

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

Охрана труда

6

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экзамен

Биохимия мяса и мясных продуктов

12

6

 

1

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

Экзамен

Оборудование производств по переработке мяса и производству мясных продуктов

16

8

 

2

 

 

 

+

+

 

 

 

 

 

 

Экзамен

Охрана окружающей среды и

энергосбережение

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

Технология мяса и мясных продуктов

10

8

1/20

1

 

 

 

 

 

+

 

 

 

 

 

Экзамен

Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

 

Зачет

Стандартизация и качество продукции

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачет

Микробиология мяса и мясных продуктов

4

6

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Экзамен

Иностранный язык (проф. лексика)

-

8

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

Зачет

Итого

78

52

20

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5зачет\ 5 экзамен

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

                                 Ж.Н. Волчкова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» на 2018-2019учебный год 5,6 семестр 3 курс       группа 18-3Внимание: ОДНА СЕСССИЯ!

Дисциплина учебного плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор,-

эезамен.

сессии

Форма

Контро

ля

результ

атов

учебной

деятель

н.

Преддип

ломкая

практи

ка

Выполн

ение

диплома

ого

проекта

Защита

диплом.

проекта

часов

Дома

шние

контр

работ

ы

ДО

20.09.

2018

ДО

02.10.

2018

до

19.10.

2018

ДО

31.10.

2018

ДО

16.11

2018

ДО

30.11.

2018

до

17.12.

2018

Обз

ор-

ные

заня

1

т

лаб.-

практ

занят

ИЯ

Курсовое

проектир

ование

Экономика отрасли

6

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Экзамен

 

 

 

Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Зачёт

 

 

 

Автоматизация

технологических

процессов

6

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Экзамен

 

 

 

Основы маркетинга

4

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Зачёт

 

 

 

Организация

производства

6

2

i/i6

1

 

 

 

 

+

 

 

02.01.19-

18.01.19

Экзамен

 

 

 

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

4

4

 

1

 

 

 

 

 

+

 

02.01.19-

18.01.19

Экзамен

 

 

 

Т ехнохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

 

+

02.01.19-

18.01.19

Экзамен

 

 

 

Информационные

технологии

2

4

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Зачет

 

 

 

Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

02.01.19-

18.01.19

Зачёт

 

 

 

Итого:

62

42

i/i6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

4зачета

5

экзамен

01.02.19-

28.02.19

01.03.19.

-23.04.19

26.04.19-

29.04.19

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

                                 Ж.Н. Волчкова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» ______________________________________________________ на 2018-2019 учебный год______ (1,2 семестр ) 1 курс группа 20-3____

Дисциплина учебного плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

Контроля

результат

учебной

деятелен.

часов

Домаш

контр

работы

ДО

05.10.

2018

ДО

22.10.

2018

ДО

06.11.

2018

до

03.12.

2018

до

30.11.

2018

до

15.02.

2019

до

12.03.

2019

ДО

29.03

2019

ДО

12.04.

2019

ДО

30.04.

2019

на

уста

нов.

сесс

ИЯ

Обзо

ные

занят

ИЯ

лаб-

практ

заняти

я.

КП

Организация работы по заочной форме обучения

в

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

 

Микробиология *

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

Зачёт

Основы инженерной графики

 

 

10

 

1

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

Зачёт

Органическая химия

 

6

2

 

1

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

Экзамен

Аналитическая химия

 

2

10

 

1

 

 

 

+

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

Экзамен

Анатомия и физиология с/х животных

 

2

2

 

1

 

 

 

 

+

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

Экзамен

Основы социально­гуманитарных наук

 

8

 

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10.12.2018

22.12.2018

зачёт

Электротехника с основами электроники

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

+

 

 

 

 

13.05.2019

25.05.2019

зачёт

Физическая и коллоидная химия

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

+

 

 

 

13.05.2019

25.05.2019

Экзамен

Биохимия

 

2

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

13.05.2019

25.05.2019

Зачёт

Технология мяса и мясных продуктов

 

8

8

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

13.05.2019

25.05.2019

Экзамен

Технология продуктов детского и диетического питания

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.05.2019

25.05.2019

зачет

Процессы и аппараты пищевых производств

 

12

6

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

13.05.2019

25.05.2019

Экзамен

Санитария и гигиена производств ПО переработке мяса и мясных продуктов

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.05.2019

25.05.2019

зачет

Итого

в

80

70

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5зачет\ 6 экзамен

 

 

 

 

    

 

Дисциплина

(для скачивания материала

выберите его мышкой)

Дополнительный материал

1 семестр

Аналитическая химия

 

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

 

Микробиология

 

Органическая химия

 

Основы инженерной графики

скачать

2 семестр

Биохимия

 

Основы социально-гуманитарных наук

 

Процессы и аппараты пищевых производств

 

Технология мяса и мясных продуктов

 

Физическая и коллоидная химия

 

Электротехника с основами электроники

скачать

3 семестр

Биохимия

 

Основы права

 

Охрана труда

 

Оборудование пищ. производств

 

Технология мяса и мясных продуктов

скачать

4 семестр

Иностранный язык

 

Белорусский язык

 

Микробиология мяса

скачать

Оборудование пищ. производств

 

Основы товароведения

 

Охрана окружающей среды

 

Автоматизация пищ. производств

 

Стандартизация и контроль качества

скачать

Технология мяса и мясных продуктов

скачать

5 семестр

Автоматизация пищ. производств

скачать

Организация производства

скачать

Основы маркетинга

скачать

Основы менеджмента

скачать

Технохимический контроль

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

 

Экономика организации

 

  Преддипломная практика  

Курсовое и дипломное проектирование

Организация производства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    

Установа адукацыі

АРШАНСКІ ДЗЯРЖАЎНЫ КАЛЕДЖ ХАРЧАВАННЯ

 

ЗАГАД

 

 

 

 

 

 

 

 

Учреждение образования

ОРШАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОЛЛЕДЖ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 

ПРИКАЗ

_______________№____________            

г.Орша

 

Об утверждении стоимости обучения

по заочной форме получения образования

на платной основе

 

Руководствуясь письмами Министерства образования Республики Беларусь от 29.05.2014 г. № 14-02-07/П-320 «Об уровне стоимости обучения на платной основе» от 17.06.2014 № 14-02-07/1053 «О расчете стоимости за обучение на платной основе» и Инструкцией о порядке определения стоимости обучения при реализации образовательных программ высшего и среднего специального образования на платной основе в государственных учреждениях образования, утвержденной постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 29.07.2011 № 210 (в редакции постановления Министерства образования Республики Беларусь от 04.11.2013 № 105)

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить с 01 сентября 2017 г. стоимость обучения одного студента по заочной форме получения образования по специальностям:

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям);

2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты).

1.1. по группам специальностей первого курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 420 белорусских рублей.

1.2. по группам специальностей второго курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 420 белорусских рублей.

1.3. по группам специальностей третьего курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 577 белорусских рублей.

2. Контроль за исполнением данного приказа возложить на зам.директора по УР Мицкевич Т.Л., главного бухгалтера Гара О.А.

Основание: плановые калькуляции от 30.08.2017 г.

 

Директор колледжа                                                          Г.А.Синявский

 

Юрисконсульт:

                      А.А.Бондарева


    

Группа № 19-з         

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

 

1.

Глушакова Наталья Сергеевна

19з-1

 

 

2.

Докутович Александр Николаевич

19з-2

 

 

3.

Зайцева Алина Владимировна

19з-3

 

 

4.

Зоткина Татьяна Юрьевна

19з-4

 

 

5.

Ковалевская Карина Романовна

19з-5

 

 

6.

Константинова Мария Леонидовна

19з-6

 

 

7.

Куропаткина Ольга Викторовна

19з-7

 

 

8.

Морозова Виктория Валерьевна

19з-8

 

 

9.

Парусов Максим Юрьевич

19з-9

 

 

10.

Рожнова Карина Андреевна

19з-10

 

 

11.

Стекольщиков Максим Сергеевич

19з-11

 

 

12.

Чеканова Елизавета Анатольевна

19з-12

 

 

13.

Чеканова Марина Леонидовна                 

19з-13

 

14.

Шевченко Елена Михайловна

19з-14

 

15.

Шмаерова Елена Викторовна

19з-15

 

 

 

</p>

 

 

 

 

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК