^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

_____________ Т.Л.Мицкевич

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения 

по специальности 2-49 01 02 Технология  хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

2-49 01 02-01 Технология  хранения и переработки животного сырья(мясо и мясные продукты)

на 2017-2018 учебный год                              ( 3,4 семестр ) 2  курс        группа 18-з

 

№ п/п

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения домашних контрольных работ

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

 

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

Домаш.

КР

 

28

10

 

21

11

 

30

11

 

12

12

 

26

12

 

14

02

 

27

02

 

20

03

 

17

04

 

28

04

.

ОЗ

ЛПЗ

КП

1

Основы права

 

2

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачет

2

Охрана труда

 

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

3

Биохимия мяса и мясных продуктов

 

8

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

4

Оборудование  производств  по переработке мяса и производству мясных продуктов

 

16

8

 

2

 

 

 

+

+

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

5

Охрана окружающей среды и энергосбережение

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачет

6

Технология мяса и мясных продуктов

 

6

6

1/20

1

 

 

 

 

 

+

 

 

 

 

04.06.18-

15.06.18

Экзамен

7

Стандартизация и качество продукции

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

+

 

 

 

04.06.18-

15.06.18

Зачет

8

Основы товароведения мяса и мясных продуктов

 

4

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

+

 

 

04.06.18-

15.06.18

Зачет

9

Микробиология мяса и мясных продуктов

 

2

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

+

 

04.06.18-

15.06.18

Экзамен

10

Иностранный язык (проф. лексика)

 

-

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+

04.06.18-

15.06.18

Зачет

 

Итого

 

50

36

20

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

5 экзамен

 

УТВЕРЖДАЮ

                                                                                  Зам. директора по УР

_____________ Т..Л. .Мицкевич

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения 

по специальности2-49 01 02 Технология  хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

2-49 01 02-01 Технология  хранения и переработки животного сырья(мясо и мясные продукты)

на 2017-2018  учебный год                              ( 1,2 семестр )           1 курс группа 19-з

№ п/п

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения домашних контрольных работ

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

 

Форма

контроля

результат.

учебной

деятельности

часов

 

 

ДомашКР

 

 

16

10

 

31

10

 

13

11

 

27

11

 

04

12

 

12

02

 

26

02

 

19

03

 

09

04

 

27

04

на

УЗ

на

ОЗ

на

ЛПЗ

КП

1

Организация работы по заочной форме обучения

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

 

2

Микробиология

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

Зачёт

3

Основы инженерной графики

 

 

10

 

1

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

Зачёт

4

Органическая химия

 

6

2

 

1

 

­­*

 

 

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

Экзамен

5

Аналитическая химия

 

2

10

 

1

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

Экзамен

6

Анатомия и физиология с/х животных

 

2

2

 

1

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

Экзамен

7

Основы социально-гуманитарных наук

 

8

 

 

1

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

11.12.17-

22.12.17

зачёт

8

Электротехника с основами электроники

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

14.05.18

25.05.18

зачёт

9

Физическая и коллоидная химия

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

14.05.18

25.05.18

Экзамен

10

Биохимия

 

2

4

 

1

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

14.05.18

25.05.18

Зачёт

11

Технология мяса и мясных продуктов

 

8

8

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

14.05.18

25.05.18

Экзамен

12

Технология продуктов детского и диетического питания

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14.05.18

25.05.18

зачет

13

Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясных продуктов

 

2

2

 

нет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14.05.18

25.05.18

зачет

14

Процессы и аппараты пищевых производств

 

6

2

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

14.05.18

25.05.18

Экзамен

 

Итого

6

52

48

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 зачет\

6 экзамен


    

 

УТВЕРЖДАЮ

                                                                                  Зам. директора по УР

_____________ Т..Л. .Мицкевич

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения 

по специальности2-49 01 02 Технология  хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

2-49 01 02-01 Технология  хранения и переработки животного сырья(мясо и мясные продукты)

на 2017-2018  учебный год     3 курс  (5 семестр )               группа 17-з

 

№ п/п

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

проведения лабораторно-экзаменационной сессии

 

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельности

Пред

дипломная практика

Выполнение дипломного проекта

Защита диплом.

проекта

часов

 

Домаш

контр.

работы

 

до

30

09

 

до

16

10

 

до

31

10

 

до

14

11

 

до

28

11

 

 

 

до

14

12

 

до

28

12

 

 

Обзор

ные

занят

лаб.-

практ.

занят.

Курсов.

проект

 

Экономика отрасли

6

2

 

1

+

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

 

 

 

2

Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачёт

 

 

 

3

Автоматизация технологических процессов

6

4

 

1

 

 

+

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

 

 

 

4

Основы маркетинга

4

2

 

1

 

 

 

+

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачет

 

 

 

5

Организация производства

6

2

1/16

1

 

 

 

 

+

 

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

 

 

 

6

Учет и отчетность на предпр. мясной и птицепер. пром-ти

4

4

 

1

 

 

 

 

 

+

 

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

 

 

 

7

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

 

 

 

 

 

 

+

08.01.18-

20.01.18

Экзамен

 

 

 

8

Информационные технологии

2

4

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачет

 

 

 

9

Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

 

 

 

 

 

 

 

08.01.18-

20.01.18

Зачёт

 

 

 

 

Итого:

44

28

1/16

7

 

 

 

 

 

 

 

 

4зачета

5 экзаменов

 

01.02.18

-28.02.18

 

01.03.18

-23.04.18

 

26.04.18

-28.04.18


    

 

Дисциплина

(для скачивания материала

выберите его мышкой)

Дополнительный материал

1 семестр

Аналитическая химия

 

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

 

Микробиология

 

Органическая химия

 

Основы инженерной графики

скачать

2 семестр

Биохимия

 

Основы социально-гуманитарных наук

 

Процессы и аппараты пищевых производств

 

Технология мяса и мясных продуктов

 

Физическая и коллоидная химия

 

Электротехника с основами электроники

скачать

3 семестр

Биохимия

 

Основы права

 

Охрана труда

 

Оборудование пищ. производств

 

Технология мяса и мясных продуктов

скачать

4 семестр

Иностранный язык

 

Белорусский язык

 

Микробиология мяса

скачать

Оборудование пищ. производств

 

Основы товароведения

 

Охрана окружающей среды

 

Автоматизация пищ. производств

 

Стандартизация и контроль качества

скачать

Технология мяса и мясных продуктов

скачать

5 семестр

Автоматизация пищ. производств

скачать

Организация производства

скачать

Основы маркетинга

скачать

Основы менеджмента

скачать

Технохимический контроль

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

 

Экономика организации

 

  Преддипломная практика  

Курсовое и дипломное проектирование

Организация производства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    

Установа адукацыі

АРШАНСКІ ДЗЯРЖАЎНЫ КАЛЕДЖ ХАРЧАВАННЯ

 

ЗАГАД

 

 

 

 

 

 

 

 

Учреждение образования

ОРШАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОЛЛЕДЖ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 

ПРИКАЗ

_______________№____________            

г.Орша

 

Об утверждении стоимости обучения

по заочной форме получения образования

на платной основе

 

Руководствуясь письмами Министерства образования Республики Беларусь от 29.05.2014 г. № 14-02-07/П-320 «Об уровне стоимости обучения на платной основе» от 17.06.2014 № 14-02-07/1053 «О расчете стоимости за обучение на платной основе» и Инструкцией о порядке определения стоимости обучения при реализации образовательных программ высшего и среднего специального образования на платной основе в государственных учреждениях образования, утвержденной постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 29.07.2011 № 210 (в редакции постановления Министерства образования Республики Беларусь от 04.11.2013 № 105)

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить с 01 сентября 2017 г. стоимость обучения одного студента по заочной форме получения образования по специальностям:

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям);

2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты).

1.1. по группам специальностей первого курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 420 белорусских рублей.

1.2. по группам специальностей второго курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 420 белорусских рублей.

1.3. по группам специальностей третьего курса за один 2017-2018 учебный год обучения  – 577 белорусских рублей.

2. Контроль за исполнением данного приказа возложить на зам.директора по УР Мицкевич Т.Л., главного бухгалтера Гара О.А.

Основание: плановые калькуляции от 30.08.2017 г.

 

Директор колледжа                                                          Г.А.Синявский

 

Юрисконсульт:

                      А.А.Бондарева


    

Группа № 19-з         

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

 

1.

Глушакова Наталья Сергеевна

19з-1

 

 

2.

Докутович Александр Николаевич

19з-2

 

 

3.

Зайцева Алина Владимировна

19з-3

 

 

4.

Зоткина Татьяна Юрьевна

19з-4

 

 

5.

Ковалевская Карина Романовна

19з-5

 

 

6.

Константинова Мария Леонидовна

19з-6

 

 

7.

Куропаткина Ольга Викторовна

19з-7

 

 

8.

Морозова Виктория Валерьевна

19з-8

 

 

9.

Парусов Максим Юрьевич

19з-9

 

 

10.

Рожнова Карина Андреевна

19з-10

 

 

11.

Стекольщиков Максим Сергеевич

19з-11

 

 

12.

Чеканова Елизавета Анатольевна

19з-12

 

 

13.

Чеканова Марина Леонидовна                 

19з-13

 

14.

Шевченко Елена Михайловна

19з-14

 

15.

Шмаерова Елена Викторовна

19з-15

 

 

 

 

С 01.09.2017 г. (пр. № 217-у от 16.08.2016 г.) по 30.04.2019 г.

 


    

</p>