^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player
Иформатика (материалы для подготовки к занятиям)
Тема 1

Общие правила безопасности. Правила работы скачать

клавиатурный тренажер Stamina    скачать

 

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия»

УТВЕРЖДАЮ

Зам. Директора по УР

Т. Л. Мицкевич

«___» _______2020 г.

ЗАДАНИЕ

по дипломному проектированию

Учащийся (-аяся) ______________________________________________________________

1. Тема дипломного проекта _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Утверждена приказом по колледжу от «___» _________________

2. Сроки сдачи учащимся законченного проекта «27» 04 2020 г.

3. Исходные данные к проекту: __________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________,

Данные литературных источников, статистической отчетности организации по изучаемой проблеме, основные технико-экономические показатели деятельности организации за исследуемый период.

4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)

ВВЕДЕНИЕ

1. Технологическая часть.

2. Проектирование технологического процесса изготовления.

3. Подбор и расчет технологического оборудования.

4. Расчёт площади.

5. Санитарно-гигиенические условия приготовления продукции.

6. Охрана окружающей среды и безопасные условия труда.

7. Технико-экономические показатели работы производственного проекта.

Заключение.

Список используемых источников.

Приложение.

Перечень графического материала:

1. План проектируемого отделения с компоновкой оборудования, спецификация.

2. Аппаратурно-технологическая схема производства продукции.

3. Совмещенный график организации технологических процессов и работы оборудования.

4. Технико-экономические показатели.

Консультанты по проекту (с указанием относящихся к ним разделов проекта)

Экономическая часть: Матвеева Оксана Алексеевна

Графическая часть: Зильберман Дмитрий Ильич

Дата выдачи задания «27» февраля 2020 г.

Календарный график работы над проектом на весь период проектирования

Введение, обзор литературных источников с 27.02 по 01.03

Технологическая часть с 02.03 по 15.03

Охрана труда с 16.03 по 29.03

Производственная санитария и охрана окружающей среды в промышленной организации с 30.03 по 12.04

Технико-экономические показатели с 13.04 по 16.04

Графическая часть с 17.04 по 20.04

Представление на подпись с 24.04 по 26.04

Руководитель ________________________

Задание принял к исполнению (дата) «__» _____________

Подпись учащегося (-ейся) _______________

Рассмотрено и согласовано

На заседании цикловой комиссии

Протокол №____ от __________________

Примечание. Это задание прилагается к законченному проекту и вместе с проектом представляется при сдаче проекта.

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1. Технологическая часть.

1.1 Ассортимент производственного участка.

1.2 Схема технологических направлений переработки молока.

2. Проектирование технологического процесса изготовления.

2.1 Продуктовый расчёт.

2.1.1 Схема продуктового расчёта.

2.1.2 Продуктовый расчёт основного продукта.

2.1.3 Продуктовый расчёт побочных продуктов.

2.1.4 Сводная таблица продуктового расчёта.

2.1.5 Физико-химические показатели сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, вторичного сырья.

2.1.6 Характеристика основного продукта.

2.1.7 Блок-схема изготовления.

2.1.8 Характеристика технологических процессов изготовления.

2.1.9 Контроль технологического процесса основного продукта.

3. Подбор и расчет технологического оборудования.

3.1 Расчёт технологического оборудования.

3.2 Сводная таблица оборудования.

3.3 График организации технологических процессов и работы оборудования (расчёты).

4. Расчёт площади.

5. Санитарно-гигиенические условия приготовления продукции.

6. Охрана окружающей среды и безопасные условия труда.

7. Технико-экономические показатели работы производственного проекта.

Заключение.

Список используемых источников.

Приложение.

Перечень графического материала:

1. План проектируемого отделения с компоновкой оборудования, спецификация.

2. Аппаратурно-технологическая схема производства продукции.

3. Совмещенный график организации технологических процессов и работы оборудования.

4. Технико-экономические показатели.