^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player
Статьи и обзоры nachodki.ru

    

Практические работы Задания Материал
Информационные технологии
Практическая работа №1 Скачать  
Практическая работа №2 Скачать  
Практическая работа №3 Скачать  
Практическая работа №4 Скачать  
Практическая работа №5 Скачать  
Практическая работа №6 скачать  
Практическая работа №7 скачать  
Практическая работа №8 скачать  
Практическая работа №9 скачать  
Практическая работа №10 скачать  
Практическая работа №11 скачать  
Практическая работа № 12 скачать  
Практическая работа № 13 скачать  
Практическая работа № 14 скачать скачать
Практическая работа № 15    
     

 

 

 

 
Физика
Лабораторные работы 10 класс Скачать
Основы М-К Теории (презентации) Скачать
Основы термодинамики Скачать
Электростатика (презентации) Скачать
Постоянный электрич. ток (презент) Скачать
Магнитное поле (презентации) Скачать
Колебания и волны Скачать

    

 
Практичские работы Скачать
Презентации по темам Скачать
Материалы к Теме № 1 Скачать

    

 

Математика
Тема № 1 "Производная" Скачать
Тема № 2"Тригонометрия" Скачать
   
   
   
   

    

   

Материалы для дипломного проектирования  скачать
   

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЯ ВИТЕБСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

 

РАССМОТРЕНО

УТВЕРЖДАЮ

На заседании цикловой комиссии

Протокол № 6 от

«__» ____ 2019 г.

________Хорова Е.В.

 

Зам. директора по УПР

______ Т.Л.Мицкевич

«__» _______2019 г.

 

 

ТЕМЫ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ УЧАЩИХСЯ ГРУППЫ № 20

 

Специальность2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) »

Направление специальности 2-49 01 02 – 01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

п/п

Фамилия Имя Отчество учащегося

Темы дипломных проектов

Ф.И.О.

руководителя

1

Андреева Алла Петровна

Проект субпродуктового отделения мясожирового цеха мощностью 75т говядины в смену

Тихонова А.П.

2

Галай Святослав Михайлович

Проект отделения технических фабрикатов мясожирового цеха мощностью 38т свинины в смену

Матвеева О.А.

3

Гурина Анастасия Вячеславовна

Проект отделения по обработке натуральной колбасной оболочки мощностью 70 голов КРС в смену

Матвеева О.А.

4

Кариба Андрей Владимирович

Проект сырьевого отделения колбасного цеха мощностью 13т мяса на кости в смену

Мазуренко С.А.

5

Кириенко Екатерина Михайловна

Проект отделения посола цельномышечных изделий мощностью 13т готовых изделий смену

Тихонова А.П.

6

Короткевич Владислав Андреевич

Проект субпродуктового отделения МЖЦ мощностью 65т свинины в смену

Мазуренко С.А.

7

Курлович Евгения Сергеевна

Проект отделения посола цельномышечных изделий мощностью 18т готовых изделий смену

Тихонова А.П.

8

Миночкина Ангелина Сергеевна

Проект отделения панированных полуфабрикатов из говядины 7т в смену

Матвеева О.А.

9

Мироненко Марина Александровна

Проект машинного отделения колбасного цеха мощностью 18т готовых изделий в смену

Матвеева О.А.

10

Набойщиков Александр Андреевич

Проект отделения первичной переработки скота мощностью 52т говядины в смену

Тихонова А.П

11

Пашкевич Артем Михайлович

 

Проект отделения первичной переработки скота мощностью 54т свинины в смену

Матвеева О.А.

12

Пыл Татьяна Александровна

Проект порционного отделения консервного цеха мощностью 30туб/смену

Жорова Е.В.

13

Рудак Наталья Николаевна

Проект порционного отделения цеха по производству консервов для детского питания мощностью 38туб/смену

Жорова Е.В.

14

Селезнева Марина Аркадьевна

Проект порционного отделения консервного цеха мощностью 50туб/смену

Жорова Е.В

15

Семенкова Анастасия Дмитриевна

Проект отделения обработки шкур мощностью 45т КРС в смену

Матвеева О.А.

16

Серекова Юлия Сергеевна

Проект отделения убоя и разделки сухопутной птицы мощностью 35тыс голов в смену

Жорова Е.В

17

Серякова Евгения Андреевна

Проект отделения убоя и разделки сухопутной птицы мощностью 45тыс голов в смену

Жорова Е.В

18

Серякова Кристина Владимировна

Проект порционного отделения цеха по производству консервов для детского питания мощностью 22туб/смену

Жорова Е.В.

19

Скряженко Евгений Дмитриевич

Проект отделения производства пельменей мощностью 10т в смену

Тихонова А.П.

20

Столыбко Максим Петрович

Проект отделения первичной переработки скота мощностью 48т говядины в смену

Жорова Е.В.

21

Стрельцова Кристина Александровна

Проект машинного отделения колбасного цеха мощностью 25т готовых изделий в смену

Тихонова А.П.

22

Чемерова Марина Николаевна

Проект отделения по обработке натуральной колбасной оболочки мощностью 65 голов свиней  в смену

Тихонова А.П.

23

Чернова Екатерина Михайловна

Проект отделения технических фабрикатов МЖЦ мощностью 55т говядины в смену

Тихонова А.П.

24

Чугайнова Виктория Игоревна

Проект отделения производства натуральных порционных полуфабрикатов мощностью 6т в смену

Матвеева О.А.

25

Шестернев Виктор Викторович

Проект порционного отделения консервного цеха мощностью 40туб/смену

Жорова Е.В.

26

Шупенькова Елена Сергеевна

Проект отделения крупкокусковых полуфабрикатов из говядины 10т в смену

Матвеева О.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая дневное Скачать Скачать
Преддипломная Дневное и Заочное Скачать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Составил заведующий отделением                        Т.В.Зеленевская