^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

 

 

Инструкция ведения журнала ССО скачать
Положение о кабинете скачать
План кабинета скачать

Учреждение образования

«Оршанский государственный колледж продовольствия»

 

Уровень ПТО (дневная форма обучения)

 

Группа  3,32

 

2 курс

2года 10 месяцев

Код и наименованиеспециальности:

3-49 01 51

 

3-91 01 51

«Технология хлебопекарного производства»

«Общественное питание»

Код, наименование, уровень квалификации:

 

Группа № 2,22

3-49 01 51-54

3-91 01 51-54

Пекарь 3  разряда

Кондитер 3 разряда

Код и наименованиеспециальности

3-25 01 51

3-91 01 51

«Торговое дело»

«Общественное питание»

Код, наименование, уровень квалификации

3-25 01 51-54

З-91 01 51-57

«Продавец» 4 разряда

«Повар» 3 разряда

Группа №23,33

 

 

Код и наименованиеспециальности:

3-49 01 55

«Производство мясных продуктов»

Код, наименование, уровень квалификации:

3-49 01 55-57

«Составитель фарша» 5 разряда

 

 

3-49 01 55-58

«Формовщик колбасных изделий»

3 разряда

 

3-49 01 55 53

“Изготовитель мясных полуфабрикатов”4 разряда (только для группы 23)

Группа № 4, 24, 34

 

2 года 10 месяцев

Код и наименованиеспециальности:

3-36 09 51

«Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств»

Код, наименование, уровень квалификации

3-36 91 51-51

«Машинист холодильных установок»

 4 разряда

Группа №5,25, 35

 

2 года 10 месяцев

Код и наименованиеспециальности:

3-49 01 54

«Первичная переработка животного сырья»

Код, наименование, уровень квалификации:

3-49 01 54-52

«Жиловщик мяса и субпродуктов» 3 разряда

 

3-49 01 54-57

«Обвальщик мяса» 4 разряда

Группа № 6

Код и наименованиеспециальности

 

Код, наименование, уровень квалификации

 

 

Группа№ 7

Код и наименованиеспециальности

 

Код, наименование, уровень квалификации

 

 

3-49 01 54

 

 

3-49 01 54-52

 

3-49 01 54-5

 

3-49 01 55

 

 

3-49 01 55-57

3-49 01 55-58

 

«Первичная переработка животного сырья»

 

«Жиловщик мяса и субпродуктов» 3 разряда

«Обвальщик мяса» 4 разряда

 

«Производство мясных продуктов

 

«Составитель фарша» 5 разряда

«Формовщик колбасных изделий»

3 разряда

Уровень ССО (дневная форма обучения)

Группа  № 111, 112

1 курс

Срок обучения 3 года 8 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-02

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)»

Техник технолог

Код, наименование, уровень квалификации:

3-49 01 51-54

3-91 01 51-54

Пекарь 3  разряда

Кондитер 3 разряда

Группа № 19

2 курс

1 год 10 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 20

1 курс

1 год 10 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Уровень ССО (заочная форма обучения)

Группа № 19-з

1 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 18-з

2 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Группа № 17-з

3 курс

2 года 6 месяцев

Специальность

 

 

Наименование специальности

 

 

Классификация специалиста

2-49 01 02

 

 

2-49 01 02-01

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

 

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

Техник технолог

Индивидуальный план

методической работы
скачать

ПЛАН

работы методической комиссии

образовательного цикла

 

на 2017-2018 учебный год

скачать
   

ИМП к началу 2017 уч года- cмотреть

 

Учебно-планирующая документация

методические материалы доступные для скачивания

Торговое дело

  скачать

Общественное питание

  скачать

Первичная переработка животного сырья

  скачать

Производство мясных продуктов

  скачать

Тех_эксплуатация оборудования пищевых производств

  скачать

Технология маслодельного сыродельного и молочого поизводства

  скачать

   2017-2018

Математика ПТО смотреть
Математика ССО смотреть
Беларуская мова смотреть
Химия смотреть
Биология смотреть
Астрономия смотреть
Бел-яз смотреть
Доприз.подгот и мед. подготовка смотреть
История смотреть
Информатика смотреть
Обществоведение смотреть
Физкультура смотреть
Русский Язык смотреть
География смотреть
Ин-язык смотреть
Основы права ССО смотреть
Основы права ПТО смотреть
Физика смотреть
Перечень УПД ССО-2017 смотреть
Перечень УПД ПТО-2017 смотреть
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ОСО РИПО 2017-2018 смотреть

 

Материалы для мониторинга успеваемости 2018 года скачать

 

Учебно-методические материалы доступные для скачивания

  УМК Повар

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Производство мясных продуктов

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Слесарь-ремонтник 2011

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Технология маслодельного производства

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Первичная переработка животного сырья 2005

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Кондитер 2010

  скачать

          Перечень материалов

  скачать

  УМК Кондитер 2014

  скачать

         Перечень материалов

  скачать

  УМК общеобразовательных предметов

 

       УМК Белорусский язык и литература

  скачать

       УМК Биология

  скачать

       УМК Иностранные языки

  скачать

       УМК Математика

  скачать

       УМК Основы права

  скачать

       УМК Русский язык и литература

  скачать

       УМК Физика

  скачать

       УМК Химия

  скачать

Образец уч. тем плана общеобраз дисциплин 2016    скачать
Образец бланков КТП ССО (WORD)   скачать

Бланк ССО В программе Excel

Коментарий к заполнению таблицы

  скачать

  скачать

Образцы УПД и действующие программы   скачать
Образец

Пояснительная записка комплекта УПД

  скачать

образец

Пояснительной записки по учебному предмету (фрагмент)

  скачать
Инструкции и документы по организации ОСО  скачать
ИМП общеобразовательные предметы  скачать
Стандарты,нормы оценок концепция по предметам ОСО  скачать

Внимание !!! Архивы контрольных блоков имеют пароль для открытия