^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Нам жить и строить в 21 веке!

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Два уровня образования !

Узнай о нас больше !

Нам с Вами по пути !!!

Get Adobe Flash player
Шаблоны Joomla 3 тут

.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2018г.

 

    уровень среднего специального образования

(на базе 9 классов)

№ п/п

Код и наименование

профиля образования, специальности (направления специальности)

Срок обучения

Кол-во человек

1.

Техника и технологии

2-49 01 02-02 Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)

3 года 8 месяцев

25

 

 

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО "Оршанский государственный колледж продовольствия" в 2018 г.

Уровень среднего специального образования

(на базе ПТО)

№ п/п

Код и наименование

профиля образования, специальности (направления специальности)

Срок обучения

Кол-во человек

1.

Техника и технологии

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)

2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

2 года

25

 

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2018г.

 

     уровень профессионально-технического образования

(на базе 9 классов)

№ п/п

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации (с указанием разряда, класса, категории)

Срок обучения

Кол-во человек

1.

Техника и технологии.

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда

3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов 3 разряда

3 года

26

 

2.

Техника и технологии.

3-49 01 55 Производство мясных продуктов

3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий 3 разряда

3-49 01 56 Переработка птиц

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

3 года

26

 

3.

Общественное питание. Бытовое обслуживание.

3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-57 Повар 3 разряда

3-49 01 55 Производство мясных продуктов

3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разр

3 года

26

 

4.

Общественное питание. Бытовое обслуживание.

3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-57 Повар 3 разряда

3-91 01 51-54 Кондитер 3 разряда

3 года

26

 

5.

Техника и технологии.

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств

3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разр

3 года

26

 

 

 

 

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2018г.

Уровень проффесионально-технического образования

(на базе 11 классов)

№ п/п

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации (с указанием разряда, класса, категории)

Срок обучения

Кол-во человек

1.

Техника и технологии.

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда

3-49 01 54-52 Жиловщик мясаи субпродуктов 3 разряда

1 год

25

2.

Техника и технологии.

3-49 01 56 Переработка птицы

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

3-49 01 56-52 Обвальщик тушек птицы 4 разряда

1 год

25