^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Нам жить и строить в 21 веке!

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Два уровня образования !

Узнай о нас больше !

Нам с Вами по пути !!!

Get Adobe Flash player
Шаблоны Joomla 3 тут

.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2017г.

 

    уровень среднего специального образования

 

Специальность

Квалификация

Форма и срок обучения

Контрольные цифры приема

На базе 9 классов

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты)

 

Техник-технолог

Дневная

3г. 8м.

25

На базе ПТО

Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

 

Техник-технолог

Дневная

1г.10м.

25

Заочная

2г.8м.

15

 

 

..

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2017г.

 

 

     уровень профессионально-технического образования

 

На базе 9 классов

Первичная переработка животного сырья

Обвальщик мяса;

жиловщик мяса и субпродуктов

Дневная

2г. 10м.

25

Технология хлебопекарного производства;

Общественное питание

 

Пекарь; кондитер

Дневная

2г. 10м.

25

Общественное питание;

Торговое дело

Повар;

продавец

Дневная

2г. 10м.

25

Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств

Машинист холодильных установок

Дневная

2г. 10м.

25

На базе 11 классов

Первичная переработка животного сырья

Обвальщик мяса;

жиловщик мяса и субпродуктов

Дневная

10м.

25

Производство мясных продуктов

Составитель фарша;

формовщик колбасных изделий

Дневная

10м.

25