^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

.

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации (с указанием разряда, класса, категории)

Договоры о взаимо-действии, заявки на подготов-ку кадров, человек

Прием, человек

Всего

В том числе по формам получения образования

дневная

всего

общего базового образо-вания (срок обуче-ния)

из них без пол.

общего среднего образов.(срок обуче-ния)

общего среднего образо-вания

(срок обуче-ния)

За счет средств местного бюджета

Учреждение образования ”Оршанский государственный колледж продовольствия“

Техника и технологии.

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда

3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов  3 разряда

 

 

11

11

26

26

26

3 года

-

-

Техника и технологии.

3-49 01 55 Производство мясных продуктов

3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий  3 разряда

3-49 01 56 Переработка птицы

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

 

10

 

 

12

 

26

26

26

3 года

-

-

Общественное питание. Бытовое обслуживание.

3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-57 Повар  4разряда

3-91 01 51-54 Кондитер 3 разряда

 

 

11

11

26

26

26

3 года

-

-

Техника и технологии.

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств

3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда

 

 

 

21

 

26

26

26

3 года

-

-

Техника и технологии.

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда

3-49 01 54-52 Жиловщик мясаи субпродуктов 3 разряда

 

 

10

11

25

25

-

-

25

1 год

Техника и технологии.

3-49 01 56 Переработка птицы

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

3-49 01 56-52 Обвальщик тушек птицы 4 разряда

 

9

12

25

25

-

-

25

1 год

Итого по учреждению

129

154

154

104

-

50

 

 

 

Код и наименование профиля образования, специальности (направления специальности)

Договоры о взаимодействии, заявки на подготовку кадров, человек

Прием, человек

всего

в том числе по формам получения образования

дневная

заочная

вечерняя

 

в том числе на основе

 

в том числе на основе

всего

общего базового образования

общего среднего образования

профессионально технического образования

всего

общего среднего образования

профессионально технического образования

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

На платной основе

Учреждение образования "Оршанский государственный колледж продовольствия"

I Техника и технологии
2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)
2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

 

20

 

 

 

 

20

 

20

 

Всего по учреждению образования

 

20

 

 

 

 

20

 

20