^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Проект контрольных цифр приема в учреждении образования «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2021 году  уровень среднего специального образования

 

Наименование

специальности,

Договоры, заявки на подготовку кадров,

Прием, человек

в том числе по формам получения образования

дневная

заочная

в том числе на основе

 

общего базового образования

ПТО

ПТО

За счет средств местного бюджета

Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)(Техник-технолог)

20

-

25

(2 года)

-

Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) (Техник-технолог)

17

25

-

-

ИТОГО

37

25

25

-

На платной основе

Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) (Техник-технолог)

 

-

-

 

 15

Итого по учреждению образования

37

25

25

15

 

Проект контрольных цифр приема в учреждении образования «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2021 года уровень профессионально-технического образования

 

наименование специальности

Договоры, заявки на подготовку кадров

Прием, человек

 

В том числе по формам получения образования

дневная

вечерняя

В том числе на основе образования

 

общего базового образования

Общего среднего

 «Обвальщик мяса» 4 разряда;

 «Жиловщик мяса» 3 разряда

13

10

26

-

-

 «Повар» 4 разряда

«Кондитер» 4 разряда прием документов продолжается

10

12

26

-

-

 «Машинист холодильных установок» 4 разряда

 «Слесарь-ремонтник» 4 разряда

12

8

26

   

 «Обвальщик мяса» 4 разряда;

 «Жиловщик мяса» 3 разряда

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 3 разряда

5

10

10

-

25

-

Лаборант химико-бактериологического анализа – 3-й разряд

Формовщик колбасных изделий 3 разряда

 

26

-

-

 «Повар» 3 разряда

-

 

 

15

 «Продавец» 4 разряда

-

 

 

15

ИТОГО

100

104

25

30