^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Мониторинг приема документов -2019

«Оршанский государственный колледж продовольствия»

Количество

  поданных документов на уровень ПТО на 2019-2020 учебный год

в УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

на «_19___»  _июля_2019

 

п/п

Специальности

(квалификации)

Получение образования на основе:

Срок

обучения

Контрольная сумма приёма

Подано

документов

Количество

Д

Ю

1

Первичная переработка животного сырья (обвальщик мяса, жиловщик мяса и субпродуктов)

общего базового образования

3 года  

26

25

11

14

2

Производство мясных продуктов (формовщик колбасных изделий).

Переработка птицы (изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы)

общего базового образования

3 года

26

18

17

1

3

 Общественное питание

(повар, кондитер)

общего базового образования

3 года

26

33

26

7

4

Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств (машинист холодильных установок)

общего базового образования

3 года

26

12

 

12

5

Первичная переработка животного сырья (обвальщик мяса, жиловщик мяса и субпродуктов)

общего среднего образования

1 год

25

9

4

5

6

Переработка птицы (изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, обвальщик тушек птицы))

общего среднего образования

1 год

25

8

5

3

ВСЕГО:

154

105

63

42