^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player
Вопросы для изучения:
1.Дезинфекция.
2.Способы и режимы санитарной обработки.
Вопросы для самоконтроля:
1.Что является целью дезинфекции?
2.Охарактеризовать:термический и химический способы.
3.От каких составляющих зависят последовательность и продолжительность санитарной обработки оборудования?
4.Охарактеризовать оборудование:первой,второй,третьей группы.
5.Перечислить средства и режимы для оборудования этих групп.
6.Перечислить этапы и режимы автоматизированной мойки оборудования третьей группы.
7.Какова особенность обработки оборудования для производства детских молочных продуктов?
Учебник:Г.Н. Крусь с.69-73
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тема урока:Моющие средства.
Вопросы для изучения:
1.Свойства моющих растворов.
2.Свойства и условия применения моющих растворов.
Вопросы для самоконтроля:
1.Какие свойства влияют на смачивающую способность растворов?
2.Какова роль ПАВ в моющих растворах?
3.От каких факторов зависит степень омыления?
4.Какие требования предъявляют к моющим средствам?
5 Какие моющие средства применяют в молочной промышленности?
Учебник: Г.Н.Крусь с.66-68
Тема: Моющие и дезинфицирующие средства.
Вопросы по теме:
  1. Назначение санитарной обработки.
  2. Вид и состав загрязнений.
  3. Требования к качеству воды.
 
Учебник Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. Автор Г. Н. Крусь.
Стр. 64-66.
Вопросы самоконтроля:
  1. Как санитарная обработка оборудования влияет на качество продукции.
  2. Дайте характеристику каждому типу загрязнений.