^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

Занятие № 91-92

Тема: Соусы на сливочном масле. Соусы на растительном масле. Соусы на уксусе: приготовление, кулинарное использование

 

Тема: Сладкие соусы. Соусы промышленного производства. Условия хранения, сроки годности, требование к качеству

 

смотреть - Конспект к уч занятию № 91-92

смотреть -Индивидуальн плакаты к уч занятию № 91-92

 

Задание выполняйте в тетрадях по специальной технологии.

Сделанное задание присылайте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1. Написать краткий конспект

2. Выполнить схему приготовления соуса майонеза

3. Повторить весь материал по теме: «Соусы» и выполнить тест по данной теме.

 

ТЕСТ ТЕМА СОУСЫ

 

Занятие № 89-90

Тема: Основной белый мясной соус, его производные и кулинарное использование.

Грибные соусы, молочные, сметанные соусы, их разновидности; кулинарное использование

 

Задание выполняйте в тетрадях по специальной технологии.

 

Сделанное задание (фотоснимок) присылайте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

1. Написать краткий конспект

2. Какие по густоте бывают молочные соусы?

3. В индивидуальных плакатах изучить и законспектировать схему приготовления соуса грибного

4. Выполнить схему приготовления соуса белого основного

читать конспект к уч занятию № 89-90

 

индивидуальные плакаты к уч занятию № 89-90