^Back To Top
30-04-20
ИЗУЧИТЬ:
Тема: Процессы изменения мяса под воздействием микроорганизмов
Биохимические основы использования микрофлоры в производстве мясопродуктов.
Составить конспект (билет.вопросы) .
Использовать учебник БХМ П.Е.Павловский М.Пищевая промышленность.1975г стр 240-249 или методичку.
Потихоньку готовьтесь к ОКР
24-04-20
Тема :консервирующее действие поваренной соли.Роль сахара при посоле.
Сделать конспект. См .методичку
22-04
Тема Изменение вкуса и промата мяса и мясных продуктов.
Составить конспакт.См.методичку
10.04. Посол как диффузионно-осмотический процесс.
Изменение составных частей мяса при посоле.
Смотреть Методичка по БХМ
9.04. Биохимические изменения свойств мяса при копчении
8.04. Образование веществ формирующих цвет вкус и аромат мясных продуктов
7.04. Изменение составных компонентов мяса при тепловой обработке