^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

30-04-20

ИЗУЧИТЬ:

Тема: Процессы изменения мяса под воздействием микроорганизмов

Биохимические основы использования микрофлоры в производстве мясопродуктов.

Составить конспект (билет.вопросы) .

Использовать учебник БХМ П.Е.Павловский М.Пищевая промышленность.1975г стр 240-249 или методичку.

Потихоньку готовьтесь к ОКР

 

24-04-20

Тема :консервирующее действие поваренной соли.Роль сахара при посоле.

Сделать конспект. См .методичку

22-04

Тема Изменение вкуса и промата мяса и мясных продуктов.

Составить конспакт.См.методичку

 

10.04.   Посол как диффузионно-осмотический процесс

Изменение составных частей мяса при посоле.

Смотреть Методичка по БХМ

 

9.04.     Биохимические изменения свойств мяса при копчении

 

 

8.04.     Образование веществ формирующих цвет вкус и аромат мясных продуктов

 

 

7.04.      Изменение составных компонентов мяса при тепловой обработке