^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

7.04     л.р.№11     Проведение реакций распада липидов.Исследование реакций расщепления жиоа под действием липазы. 

 

08.04   Л.Р.№12    Проведение реакций распада белков.Исследование реакций расщепления белков под действием пепсина

 

09.04.                  Нейро-гуморальная регуляция обменных процессов.(подготовиться к итоговому  тесту)

 

29-04-20

Л.Р. №11 Определение влияния посола на влагоудерживающую способность мяса

Задание в группе.

05-05-20

 

Строение яйца.(составить краткий конспект)

Учебник БХМ А.И. Мески М. «легкая и пищевая промышленность» 1984г стр.266-269

ГОТОВЬТЕСЬ к ОКР и ИТОГОВОМУ ТЕСТУ